Модератор: Starley440
хм, я бы тебе SONAR(он бывает 64битный) порекомендовал... Или CakeWalk... оно? Тебе, собственно для чего?Дон Хуан писал(а):Собственно, подскажите где взять сабж... Те что я видел, типа Roland 88 работают только в ХР
Для меня это как раз очень важно, бо музыка которую я собираюсь крутить перенасышена ударными и дисторшенами.... Поставлю себе и отпишусь...WWhere whipler писал(а):Как огромная конфета в ней можно включать RSE - Realistic Sound Engine - это делает звук ударных практически неотличимым от настоящих ударных и предусмотрены несколько пресетов ударных,, настроенных под разные стили. Также в RSE реализовано не самое плохое воспроизведение гитар и бас-гитар.
Дон, на днях нашёл программу Nuendo 4 minimal - не требует установки и лечения и весит 121 МБ (стандартная весит 700МБ). Эту программу пытался освоить раза три за два года, но смог только на днях - интерфейс для меня оказался абсолютно не понятным. Зато теперь чувствую себя уверенно - могу делать в ней всё, что для моих скромных нужд требуетсяДон Хуан писал(а):Вопрос чем лучше наложить голос на фонограмму...
Мастеринг рекомендуется именно в этом формате делать. Неро глючит при мастеринге сжатыми форматами.Дон Хуан писал(а):отрендеренную в WAV фонограмму
может и лучше, а может и также. Фрутилупс сложнее свиду ощутимо, а тут надо быстро и просто свести фонограмму и дорожку.Dannik писал(а):Ммм. Может FL Studio.
Хорошо... скачаю - попробую...WWhere whipler писал(а):Дон, вот, вроде неплохой редактор для работы с записью на фонограмму http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=250464
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей