http://www.cupsizechoir.com/?k=1k

Спасибо за ссылку камраду [url=http://www.total-oc.ru/forum/viewtopic.php?p=171900#p171900]Калибру[/url]

Что ж можно еще ожидать от Денни?.. Да...все-таки гламур - большое зло: мозги разъедает пуще серной кислоты!Дон Хуан писал(а):Danny
Да я хотел музыку, а не полуголых девиц...
Синтезаторwenzel писал(а):а что по ссылке?
Попробуй кэш браузера очистить.wenzel писал(а):С работы почему-то не открывается.
Спасибо, чтоб Вам на таком играть...Danny писал(а):Синтезатор![]()
Соревноваться??? Дон, да Вы издеваетесь?Дон Хуан писал(а):Кто тут соревнуется за звание флудераста года?
DannyDanny писал(а):Соревноваться??? С ЭТИМ существом??? Дон, да Вы издеваетесь?
Вы на её счётчик гляньте, в содержимое постов можете не углубляться.
Жаль, что Ваш клан и руководство конференции настолько, скажем так, толерантны, что с радостью приняли ЭТО в свои ряды.
Тщеславие, самовозвышение, гордыня... Какие громкие слова!Дон Хуан писал(а):Тщеславие и самовозвышение есть грех...
Не нужно утрировать.Дон Хуан писал(а):На этот счет могут быть и другие мнения, неужели ты полагаешь что существует лишь твое и ошибочное?
Такой задачи и не стояло.Дон Хуан писал(а):Ты не выразил своими речами в данном случае, что находишься на какой-то более высокой ступени психической организации.
Дон, Вы серьезно? Бодаться с кем-либо? Нет. Это не для меня. Можете заранее записать победу себе, целерону, кому угодно.Дон Хуан писал(а):Банальное столкновение "лоб-в-лоб" в котором ты поучаствовал
Конечно, объективную оценку может высказать только Дон ХуанДон Хуан писал(а):Следовательно, оценка твоя априори искажена кривым зеркалом лицеприятия, и даже я бы сказал ненависти.
Ненавидеть ник на форуме - это сильно, мой виртуальный собеседник.Дон Хуан писал(а):и даже я бы сказал ненависти.
В курсе, не первый день на форуме.Дон Хуан писал(а):Ты знаешь, что в Клан я единолично не принимаю.
http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?p=31682#p31682Дон Хуан писал(а):Может я поверю в то, что все вокруг ошибаются и прав один Danny, но готов ли ты в это сам поверить?
3 голоса. В этом случае - ДА - я готов в это поверить.`AStaroth писал(а):Камрады, соклановцы, предлагаю обсудить кандидатуру Celeron для принятия в наш клан. Он доказал свою "профпригодность" в боях со Штеудеями + его желание взять Магникурс.
Я "ЗА"
SATelit писал(а):Я тоже за.
ALEXLIDER писал(а):Я за.![]()
если это правда, то плохо...12345 писал(а):Я больше тут появляться не собираюсь.
С чего Вы взяли, что я Вас сужу, бот 12345? Я верю лишь во внутреннего судию, прочее - иллюзия. Судите себя сами, как полагаете возможным. Я лишь изредка оппонирую иным Вашим суждениям.12345 писал(а):Тщеславие, самовозвышение, гордыня... Какие громкие слова!
Перечитайте свои сообщения. Вам ли судить меня?
Впрочем, если угодно, в моей системе координат самое большое сокровище в мире - это мои близкие и я. Удивлюсь, если скажете, что у Вас не так.
Остается тогда констатировать факт, что некая "мелкая собачка" оставила неизгладимый след в Вашем внутреннем мире.12345 писал(а):Такой задачи и не стояло.
Представьте, Дон, идете Вы по улице, и вдруг к Вам с лаем привязалась мелкая, злобная, противная собачонка. Более того, она не просто лает, а пытается вцепиться в Вашу ногу. Ваши действия? Можете и дальше шествовать с невозмутимым видом, а можете (сразу или попозже, когда надоест) наклониться и сделать вид, что поднимаете и кидаете в моську камень.
Дело Ваше, где появляться, а где нет. Насколько я знаю, подобное поведение не есть признак внутренней силы, а скорее наоборот. Обычно так себя ведут маленькие обиженные дети, пытающиеся слезами и истериками воздействовать на весь окружающий мир. Мне же мало дела до слез, истерик и детских обид. Дело Ваше, поступайте как считаете нужным.12345 писал(а):Дон, Вы серьезно? Бодаться с кем-либо? Нет. Это не для меня. Можете заранее записать победу себе, целерону, кому угодно.
Я больше тут появляться не собираюсь.
А что Вам до того Дона Хуана? Один из многих миллиардов человеческих особей, существующих на этой Земле...12345 писал(а):Конечно, объективную оценку может высказать только Дон Хуан, не спорю.
Модераторский состав тут не работает вообще. Работал только Трамп.Celeron писал(а):И модераторский состав без крыс тоже куда как лучше работает
стереотипы, стереотипы и еще раз стереотипыCeleron писал(а):Снаружи - женоподобный облик, полуженская одежда, девчачья аватарка в виде сердечка - "ай лав ю, мол, бэйби" (с томным придыханием), красный "в крупную анимешную телку" сисблок, пуделиная кличка "Дэник"
Celeron писал(а):сли проводить параллель с "мелкими и злыми собачонками", то, видел ли ты, Дэнник, как терьер давит крыс? Таких мерзких, вонючих разносчиков чумы, лептоспироза и прочей заразы? Тех самых крыс, которые трусливо бегут с корабля, лишь только штормом плеснет через борт хоть немного воды..
У меня сейчас побольше времени, и буду сам модерировать по мере сил.wenzel писал(а):Модераторский состав тут не работает вообще. Работал только Трамп.
outlaw писал(а):У меня сейчас побольше времени, и буду сам модерировать по мере сил.
Тема разделена.
Как ни странно это наиболее эффективно.12345 писал(а):Можете и дальше шествовать с невозмутимым видом,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей