Модератор: ALEXLIDER
Если планируешь поиграть в лотерею с разлочкой ядер, ИМХО, лучшеqseft писал(а):интересует возможность разгона имеющегося профильного семпрона и поддержка феномов, желательно вторых, но и первые проканают (феном разгонять не буду)
Да и поразгонять лучше на ТА серии. И памяти, если что, добавить можно.Biostar TA760G M2+, SocketAM2+, AMD760G+SB710, 4DDRII-1066MHz, HD3000, PCI-Ex16, PCI-Ex1, 2PCI, 6SATA, IDE, 5.1-ch ALC662, LAN, 10USB 2.0, uATX 2084
поддерживаю смысл экономить 200-300 руб., чтобы потом огрести проблем, ведь есть разумная серединаALEXLIDER писал(а):а может Biostar TA770E за 2122
так же сгорит бп, проц, память ненавижу интеграшки, не знаю почему (наверное изжога от чипов нвидии)...у меня видюха горела один раз и то из-за тесного корпуса с плохой вентиляциейqseft писал(а):Нее, мало ли-видюха сгорит
Выбор параметров можно было бы назвать достаточным и отметить довольно широкие диапазоны отдельных регулировок. Если бы не одно упущение: напряжение CPU NB может быть поднято лишь манипуляциями с шестнадцатеричным параметром VID, что, мягко говоря, не удобно. Даже если разработчики нацеливали плату на профессиональных оверклокеров, то как минимум, предусмотреть возможность выбирать напряжение и в явном виде, как на подавляющем большинстве других плат, явно было бы нелишне. И чтобы быть последовательным, тогда уж надо и остальные VID и FID (для вычислительных ядер) вынести в специальный раздел, который также встречается на некоторых оверклокерских платах — пусть себе гуру забавляются. Впрочем, мы были готовы подбирать VID вручную, но обнаружив, что эта настройка еще и имеет свойство после перезапуска неожиданно исчезать из BIOS (и возвращаться только со сбросом всех параметров перемычкой), плюнули на это дело.
Нет, к сожалению не ультра. Ну мне и не надо. Для офисных целей думаю самое то. У нас в Кстово она сегодня стОит 1947руб. Про разгон может завтра чего смогу сообщить.qseft писал(а):версия ультра
Тоже хотел взять в своё время, но меня отговорили.kstovo писал(а):ECS A780GM-A
Вот и я уж засомневался. Был рабочим Фиг с ним. Потом проверю.ALEXLIDER писал(а):Камень точно рабочий?
Она. Пока нравится. В штате будет работать думаю отлично. Северник греется, но не сильно. Да и долго не гонял..qseft писал(а):эта?
хз. Воткнул этот Athlon 64 x2 5200+ в ASUS M2R32-MVP - работает нормально. Спрашивается - почему на сабже два раза переставлял и этот атлончик не заработал? Да..ALEXLIDER писал(а):Камень точно рабочий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей