Это будет не по оверски, не по амдешному. Ну может через месяцок/другой. Хочу поразвлекаться..ALEXLIDER писал(а):Точно, повод есть.
Модератор: ALEXLIDER
Это будет не по оверски, не по амдешному. Ну может через месяцок/другой. Хочу поразвлекаться..ALEXLIDER писал(а):Точно, повод есть.
Точнее потанцевать с бубномkstovo писал(а):Это будет не по оверски, не по амдешному. Ну может через месяцок/другой. Хочу поразвлекаться..ALEXLIDER писал(а):Точно, повод есть.
Заказал к недавно купленному 720бе, спасибо за наводку.SATelit писал(а):GA-MA790Х-UD4 дешево и сердито
После каждого выключения/включения выдает ошибку биоса прощай асус. здравствуй жижабайтSerg89 писал(а):сменить мамку
Gigabyte Giga-Byte GA-MA790X-UD4 AMD 790X, AM2+, 4xDDR2 1200MHz, 2xPCI, 3xPCI-Express 1x, 2xPCI-Express 16x, Video, UDMA 133, SATA RAID, USB 2.0, IEEE1394, Audio 8ch., Gigabit LAN, ATX
Выглядит местами дороже AOD790GX/128M, три PCI-E 16X, но если сравнить фотки, то AOD790GX/128M полноразмерная ATX плата, можно на систему питания более крупные радиаторы устанавливать и немного проще.RAZER писал(а):что можешь сказать про ASRock A790GXH/128
Будет, но проще распилить глациатех какой-нибудь, хотя вообще-то алюминий пилить как раз неудобно, зато дешево и сердито, и надежность выше, а то вдруг теплотрубка бракованная.RAZER писал(а):Будет толк если купить какой-нибудь из них ?
Вообще асус не должен этого допускать, ибо асрок дешевый бренд на нем меньше заработаешь.RAZER писал(а):, Асрок сейчас хорошие платки выпускает, а Жижа и Асус косячат
Возможно это так, но мне кажется что это странно, больше похоже на пиар, чем на реальность.RAZER писал(а):Зато с Асроком всё меньше и меньше проблем..
Ну почему пиар, может быть продукция компании выходит на новый уровень. У Асрока есть различные фенечки, как быстрая загрузка системы и др.ALEXLIDER писал(а):Возможно это так, но мне кажется что это странно, больше похоже на пиар, чем на реальность.
Так они всю жизнь утилизировали старые чипсеты, купленные на вес, типа АМ2 платы на nF3, и прочий шлак. А новый уровень - старых чипсетов с НТ3.0 нету еще, зато валом радиаторов.RAZER писал(а):может быть продукция компании выходит на новый уровень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей