Песня достойная, сам люблю ее петь...

У меня степпинг - С2... Что у тебя за кулер, я знаю... готов поверить в разницу порядка 5 градусов, но не 25....Senbonzakura писал(а):ты не поверишь... о беспощадный воин.. у меня под праймом на 4ГГц и напруге 1.5250 на проц и 1.3750 на север.. греет 41 градус на ядрах.. все) ну кулер конечно погоду делает..
Да нет наверное смысла... Разные процессоры... разная нагрузка.... Я грею 64-битным линпаком... Я тут больше о разнице в эффективности кулеров речь завел....Senbonzakura писал(а):ну вот не веришь) скрины в студию что ли...?
И Вам спокойной ночи...Senbonzakura писал(а): оставлять 260 бессмысленно в паре с 580 будет на 7-10 фпс меньше.. чем если будет стоять 460.. да и отвал .. ну ее нахрен..
Все довольно банально оказалось... Интересно... почему на 1.5250 прайм проблемы не выявлял? Может недостаточное время прогона? Для меня прайм начинает являться мерилом стабильности.... начиная от 8-10 часов....ниже уже стабильность относительная....Senbonzakura писал(а):решил свою проблему поднятием напряжения на процессор с 1.5250 до 1.5375.. и прошу прощения за писанину не по теме..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей