Модераторы: ALEXLIDER, Starley440
Подключиться к ps/2 портам.kulspruta писал(а):задолбала надпись floppy disk fail 10) ! Походу в биосе вырублена опция usb legacy support, так вот, как зайти в биос и врубить usb leg. supp?
я выделил, что свои порты погорели! дело в том, что по стандарту опция оффнута, и кстате, батарейку снимал (аж на пол часа ), так что мб есть программка чтобы не через биос врубить ту опцию, а так?ALEXLIDER писал(а):Подключиться к ps/2 портам.kulspruta писал(а):задолбала надпись floppy disk fail 10) ! Походу в биосе вырублена опция usb legacy support, так вот, как зайти в биос и врубить usb leg. supp?
Сбрось БИОС, хотя это наверно наоборот должно вызвать отключение usb legacy support. Попробуй с другой клавой USB, на время возьми у кого-нибудь.
Может и есть, погугли.kulspruta писал(а):так что мб есть программка чтобы не через биос врубить ту опцию, а так?
Лично я не знаю где взять материнку на 754 сокете, проц семпрон 3000+ 1.8ггц.ALEXLIDER писал(а):kulspruta, отнеси в ремонт, а лучше новую мать возьми.
а ты ставишь 64хбитную винду или 32х?kulspruta писал(а):ПС- если пытаться установить винду7 из ХР
Имеется ввиду, комплект мать со встроенной видеокартой+проц+память.kulspruta писал(а):Лично я не знаю где взять материнку на 754 сокете, проц семпрон 3000+ 1.8ггц.
нфорсы не холодные кончено, но вероятно раньше он не такой горячий был.kulspruta писал(а):Руку держать можно секунд 5, но чувствуется, что температура не должна быть такой горячей.
Asrock их вроде до сих пор выпускает, встречаются в продаже...kulspruta писал(а):Лично я не знаю где взять материнку на 754 сокете
поверь, друг, лучше за небольшие деньги купить новый пк... не так уж и дорого они сейчас стоятkulspruta писал(а):Лично я не знаю где взять материнку на 754 сокете, проц семпрон 3000+ 1.8ггц.
За 2000 тысячи как-то не очень, надо все плюсы и минусы взвесить.Дон Хуан писал(а):Asrock их вроде до сих пор выпускает, встречаются в продаже...
Или так, или если денег нет, то купить новую от asrock... Правда плата на новом чипсете, и старая видеокарта agp туда не полезет... придется брать новую pci-e... Но есть неплохое встроенное видео в материнке... на первое время..wenzel писал(а):поверь, друг, лучше за небольшие деньги купить новый пк... не так уж и дорого они сейчас стоят
Чтобы поменять связку процессор+память+материнка денег нужно хотя бы 5000 рублей по минимуму... Плюс еще видеокарта, либо материнку брать со встроенным видео...ALEXLIDER писал(а): За 2000 тысячи как-то не очень, надо все плюсы и минусы взвесить.
Может рублей 500 меньше. А видеокарта встроенная будет почти такой же что AGP, а то и мощнее.Дон Хуан писал(а):Чтобы поменять связку процессор+память+материнка денег нужно хотя бы 5000 рублей по минимуму... Плюс еще видеокарта, либо материнку брать со встроенным видео...
Можно попробовать вторкнуть плату USB-контроллера в PCI матери и уже в них клаву-мышь...kulspruta писал(а):Доброго времени суток! Купил usb клаву (ps/2 порты сгорели), но в биос никак не зайти (зайти мне туда нужно, чтобы вырубить загрузку с дискеты, задолбала надпись floppy disk fail 10) ! Походу в биосе вырублена опция usb legacy support, так вот, как зайти в биос и врубить usb leg. supp?
Или подскажите программу (наверняка сия существует), которая позволит менять cmos настройки с загруженного компа.(мб там смогу подключить поддержку юсб )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей