Модератор: Phantom Lord
Может и так же будет, чипы на одной плате, задержки меньше, и CF внутренний всегда 16Х+16Х. Может и 6950 будут. кто как думает 6950 или 6970 даунклокнутые будут?Senbonzakura писал(а):упо поставь две 6970 в кросс и вычти 12-15 процентов общей производительности.. вот и Антилос..
Скорее всего так и будет.Phantom Lord писал(а):Думаю на карте разместят два полноценных Cayman на сниженных частотах и 2х8 пин доп. питание.
Да как-то на адекватов это тоже не тянет особо. На две GTX580 тоже воду надо ставить, или даунклочить, с даунвольтмодом. На одну ПЕЧ590, надо хотя бы один водоблок, а тут сразу два.Senbonzakura писал(а):роще если денег некуда девать слай тогда 580 ставить..
Скорее всего HD 6990 будет достаточно широко распространенным решением (как 5970 в своё время), а для 590, судя по слухам чуть-ли не в ручную отбирают чипы с минимальным энергопотреблением / тепловыделением - вполне возможно будет как ASUS Ares по цене и доступности.Nice AMD писал(а):Сможет ли AMD Radeon HD 6990 забороть nVidia GeForce GTX 590?
На GTX590 по 3ГБ на чип будет или по 1,5ГБ?Phantom Lord писал(а): а для 590, судя по слухам чуть-ли не в ручную отбирают чипы с минимальным энергопотреблением / тепловыделением - вполне возможно будет как ASUS Ares по цене и доступности.
6ГБ памяти круто, греться будет, глючить на высоких частотах, учитывая какой контролер памяти ставят на Жифорсы, они вроде никогда такой же частоты не достигают как Радеоны, а память одинаковая стоит. Может напряжения жлобят?Senbonzakura писал(а):по три я слышал..
Ради физики берешь джифорс?Senbonzakura писал(а):думаю чисто из принципа 6990+560 потом на бульдозер воткну..
Не суммируется, так что всё равно три.Nice AMD писал(а):6ГБ памяти круто
Каким образом? Неужели 2-х чип nVIdia, можно редактировать, он же итак жаркий.Компания якобы не хочет, чтобы NVIDIA в последний момент "подогнала" характеристики своего флагмана таким образом, чтобы GeForce GTX 590 смотрелась выгоднее Radeon HD 6990.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей