Началось все с того, что я выдала ЖК Банану за то, что он Дона назвал матерным словом "Хуян". ЖК была на неделю, причина - мат с целью оскорбления мембера. Тут же Квага и Хмелек начали возбухать, словно вулканические прыщи на узком лобике юного онаниста, оря на весь форум, что Целерон сволочь, несправедливо шушпалкой машет, а Илюшко назвал Банана адекватным мембером... Дядя Трамп тут же скостил Бананасу ЖК до суток (отменить ЖК совсем модератор не может, только изменить срок), а меня отчитал, что я выдала спорную ЖК.
Наши же засранцы ака Хмеля, Квака и Илан, были весьма обрадованы поддержкой Дяди Трампа, и распетушились еще больше, вовсю просираясь гомосятиной и фекальщиной в адрес меня и Дона. Мы отвечали корректно, без мата и грязи, однако со свойственной нам ироничностью и ехидством... Я создала 2 темы в боях про штеудорасов и про их гомобога БОНАНаса, желая выставить троицу серунов в нелепом и комичном виде... За это дядя Трамп опять на меня наехал, заявив, что раз я модератор, должна "молчать у трапочку" в ответ на весь этот их гной. Потом Трампа назначили супермодератором. Почему именно его - понятно, он все-таки старейший модератор и с большим опытом. После этого Трамп, почувствовав власть, стал активно подыгрывать троице штеудорасов, потирая мои посты, неугодные им. Также наехал на Эверласта, за то, что он в "Приколах" разместил приколы о железках, и потер мой пост со скрином "неизвестного проца К10", когда Хмелек написал, что это типа оффтоп (свой пост я, ясен пеньТИУМ, восстановила). Кроме того, Трамп заявил в модераторском, что это я их провоцирую на матюки и гомосятину, и спросил: "А чем они хуже тебя?" Этим беспределом возмутился Дон и ушел из модераторов... Что дальше, камрады?
Добавлено через 8 минут 14 секунд:
http://www.holyware.ru/viewtopic.php?f=52&t=2106
А вот так Трамп вел себя прямо в форуме... В теме о бенчинге Фенома...Это потом я отрубила флуд и перенесла его в бои...
Trump писал(а):Senbonzakura
Ты же через несколько месяцев 8-ми ядерник возмёшь, а якобы "потенциал" твоего Тубана так и останется не раскрытым...А ведь прав Дон Хуан... потенциал тубана огромен.. и не используется лишь по причине отсутствия массовости много-поточки..
Дон Хуан
Дон Хуан... такой Дон Хуан...По этой причине этого проца должно и хватить надолго... ибо потенциал будет раскрываться по мере возникновения в нем необходимости...
Хотя наверное тем, у кого его нет... брать уже не стоит... бульдозер Х6 сделает тубан морально устаревшим... хотя медленнее от этого он не станет....
Trump писал(а):Дон Хуан
Мистер Трамп желает перейти на личности?
Супермодератор вспомнил... что он на самом деле штеудейский тролль?
Вы с Селеронщей троллили до посинения участников форума с Intel в профилях. Ты создал тролле-голосовалку... AMD'шникам всё можно? Trump'у тут вообще постить запрещено похоже...
Я ещё даже не пытался, а ты уже надулся... стареешь... брюзжать начал...
Celeron писал(а):А может, наоборот? Мы вообще-то отвечали на грязные оскорбления и площадную брань. СМне чихать на то, что у мембера в профиле - если он будет меня грязно оскорблять, я раздавлю его, как вонючего клопа. Что я, в общем-то и сделала.
Trump писал(а):Celeron
А может, наоборот? Мы вообще-то отвечали на грязные оскорбления и площадную брань. СМне чихать на то, что у мембера в профиле - если он будет меня грязно оскорблять, я раздавлю его, как вонючего клопа. Что я, в общем-то и сделала.
Кто с кличем "Оптерошу обижають" кидался на всех на ТОРе? Думаешь тебе это простили? Ты просто пожинаешь плоды... Завязываем с этой темой.