Понятно... а старая с чем была связана?ЭЛЕКТРОН писал(а):ты не правильно понял, как раз на старой работе были мощные системы, по этому всё что мне нужно я делал там.
тогда значит я не совсем понимаю твою позицию. Может подробнее как-то напишешь?ЭЛЕКТРОН писал(а):отнюдь.
для меня главное чтобы система удовлетворяла мои потребности необходимые на момент покупки плюс небольшой задел на будущее.тогда значит я не совсем понимаю твою позицию. Может подробнее как-то напишешь?
между 8+8 и 16+16 разница в производительности не большая, на глаз вообще скорее всего не увидишь., да и за чем сейчас слай из таких карт когда и одной 570 везде в фул дх за глаза.8+8 не раскроет даже слай из двух 570
я то же видел, я и не спорю что это хорошо, я просто считаю мощь из слай-крос Топ карт избыточной..., но если ты бенчер или просто хочется и есть возможность то по чему бы и нет.я видел мощь дабл-видео подсистем..
я имел ввиду разницу между одиночной 580 и 570.истем будет больше чем 10 процентов..
Это многие и сделали. Для этого достаточно быть нефанатом.будь я фанатом интел.. я бы взял и 7 920.. и в разгон.. ни глюков .. ни отстоя с 8+8.. печь правда) ну так ..куда деваться)
Для Sli или CF лучше конечно х16+ х16ты не прав.. свою неправоту ты.. я надеюсь еще не раз увидишь ..если буль выйдет удачным.. представь себе.. мощь слай и кросса.. мне нехватает одной карты.. я хочу чтоб перемалывало все... без компромиссов.. я видел мощь дабл-видео подсистем.. и разница из дабл слай-кроссфайр топ систем будет больше чем 10 процентов.. уж поверь) ты не плохой чувак в общем-то.. ) выбирай с умом)
Это сделали тогда, когда единственный выбор был Intel.Trump писал(а):Это многие и сделали.
Больше года.Это сделали тогда, когда единственный выбор был Intel.
С какой радости-то? Для Sli/CF систем Х58 и Core i7 предпочтительнее...Сейчас есть Х6 от AMD и появились новые мамки для бульдозера, по этому AMD платформа сейчас выглядит предпочтительней.
С апгрейдной.Trump писал(а):С какой радости-то?
SATelit писал(а):С апгрейдной.Trump писал(а):С какой радости-то?
Для этого надо было иметь систему на AMD. Хотя некоторые успели несколько матплат поменять...С апгрейдной.
Для этого можно сейчас купить от AMD мобо+память+Х6 а потом просто поменять процессор.Trump писал(а):Для этого надо было иметь систему на AMD
На какой? Появится поддержка Sli?Для этого можно сейчас купить от AMD мобо+память+Х6 а потом просто поменять процессор.
На 1090Т цена вроде не была смешной.конечная сумма на амд она смешна.. я поменял проц на х6 и тягаюсь с нехалемом уже.. тут интел в пролете.. как ни крути..
И что? Если она запускается не официально,как говорится оверы тебе в помощь, то система отстой??Trump писал(а): Появится поддержка Sli
на 920 цена вообще была в начале заоблочной, это она уже под выход Х6 снизилась.Trump писал(а):На 1090Т цена вроде не была смешной.
В DNS Core i7 920 ВОХ - 9850 руб.на 920 цена вообще была в начале заоблочной, это она уже под выход Х6 снизилась
От 7к. как и ТОПовые под AMD.А вспомни сколько стоили мобо на s1366
Копейка в копейку!Trump писал(а):Первые Феномы 2 940 стоили 10.400р
Может у людей зрение плохое.Каждое чмо, надев такие, считает, что стало интеллектуалом.
За такую цену только фанаты покупали...Копейка в копейку!
У меня была парочка таких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей