Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
ты вроде разгон не планировал? зачем тебе такая память? бери samsung/hynix...Dimma писал(а):Память Geil Black Dragon
Трёхканальный контроллер памяти тольку у Core I7 LGA 1366.Dimma писал(а):И еще вопрос, почему у всех плат с сокетом AM3 только 4 слота под память, а не 6 как у многих плат 1366 и т.п? В чем там подвох будет? И что за трехканальный режим?
в топкуDimma писал(а):Zalman CNPS9500A LED 1 287 руб.
Это получится всего 4 Гб а я планировал 6 Гб или даже 8. И из совета wenzel я понял что надо взять либо 2 либо сразу 4 планки. Так что я уже настроился взять 2GB PC3-10660 (1333MHz) Hynix CL9 4 шт и будет как раз 8 Гб.maximusxg писал(а):2 планки любой ддр3 1333. Желательно конечно Crucial на микронах.
Да появится то он может и появится, но я думаю что цену могут заломить такую что... В статье iXBT говорят что уже в апреле выйдет, конкретная дата вроде мелькала 27 апреля.prick писал(а):насчет х6- сомневаюсь, что он будет доступен в ближайшее время, но все может быть
А я в другой теме писал для чего комп, для работы со звуком, ну фотошоп немного и т.п. Поэтому и памяти 4 Гб будет маловато (6 -8 оптимально) и проц надо взять самый мощный из доступных по цене. Я тоже думал что может взять 4Х и успокоится, но попробую подождать 6Х (хотя я на сайте AMD даже не нашел его странички, может плохо искал). Что касается видео, единственная игра в которую хочу нормально поиграть это сталкер, причем если последняя часть нормально пойдет, то будет вообще отлично, ну я выше про это писал. Большего и не надо. Так что карту можно и за ~7 000 взять, но абсолютно не представляю какую. Мать все же хочу ASUS а не GIGABYTE как в конфигурации по ссылке выше. Ну а все остальное уже примерно выбралось. Так что на данный момент получается вот так >Opteron 2xxx писал(а):Смотря для чего комп покупать, если для работы то лучше X6, если для игр то лучше видео.
ATi HD 5770 ~ 4.5-5 тыр.Dimma писал(а):единственная игра в которую хочу нормально поиграть это сталкер, причем если последняя часть нормально пойдет, то будет вообще отлично, ну я выше про это писал. Большего и не надо. Так что карту можно и за ~7 000 взять, но абсолютно не представляю какую.
Для этой конфигурации подойдет, надо только вперед еще один 120мм вентилятор взять.Streetlegal писал(а):Ну и корпус Coolermaster RC-335(и у него как с охладом?)
Лучше конечно с таким кулером (слева картинка) http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?f=16&t=880 Они дороже.Streetlegal писал(а):Radeon 5770 Powercolor
Памяти желательно 2 х 2 Gb.Streetlegal писал(а):ОЗУ Hynix DDR2 1gb x2
ну это само собой возьму)надо только вперед еще один 120мм вентилятор взять
хм, с таким куллером на 1гб только...Лучше конечно с таким кулером
а что, если просто докупить одну планку на 2Гб...Двухканальный режим перестанет работать?Производительность ощутимо упадет?Памяти желательно 2 х 2 Gb
Ага, на 200 гривен дороже.Видеокарта PCI-E 1024 Мб ATI Radeon HD5770 MSI R5770-PMD1GStreetlegal писал(а):хм, с таким куллером на 1гб только...
бери хотя бы 1ГБ Видеокарта PCI-E 1024 Мб ATI Radeon HD5770 PowerColor (AX5770 1GBD5-H)Streetlegal писал(а):а если вот такую? Видеокарта PCI-E 512 Мб ATI Radeon EAH5770/2DI/512MD5 Asus EAH5770/2DI/512MD5
Вероятно.Streetlegal писал(а):а что, если просто докупить одну планку на 2Гб...Двухканальный режим перестанет работать?
Да. у тебя и так низкоскоростная DDR2 800Streetlegal писал(а):Производительность ощутимо упадет?
Тогда лучше прикупить еще 2 х 1 Gb.Streetlegal писал(а):а что, если просто докупить одну планку на 2Гб...Двухканальный режим перестанет работать?Производительность ощутимо упадет?
Вполне хватит, но какую конкретно модель?Danny писал(а):Но это будет максимум 320Гб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей