От процессора зависит.kulspruta писал(а):И каков шанс успеха разлочки остальных ядер с мат. платой ASROCK M3A770DE
Корпус ATX FOXCONN TSAA-700 500Вт, AcBel/CWT
Ищи варианты с FSP, AcBel хуже, даже если мощность выше заявлена.
Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
От процессора зависит.kulspruta писал(а):И каков шанс успеха разлочки остальных ядер с мат. платой ASROCK M3A770DE
Корпуса вместе с БП FSP нет в ситилинке, только acbel/cwt. Думаю, вот конечный вариант:ALEXLIDER писал(а):От процессора зависит.kulspruta писал(а):И каков шанс успеха разлочки остальных ядер с мат. платой ASROCK M3A770DE
Корпус ATX FOXCONN TSAA-700 500Вт, AcBel/CWT
Ищи варианты с FSP, AcBel хуже, даже если мощность выше заявлена.
Глянь что там на наклейке БП написано, что за модель, может и нормальный БП.kulspruta писал(а):только acbel/cwt
Ну а почему нет?Все равно уже и так в бюджет еле вхожу.ALEXLIDER писал(а):Глянь что там на наклейке БП написано, что за модель, может и нормальный БП.kulspruta писал(а):только acbel/cwt
Решил в разлочку поиграть с Процессор AMD Phenom II X2 550, SocketAM3, 1Мб, oem [HDX550WFK2DGM]?
Прайс, или город.novayastrana писал(а):Помогите собрать системник для игр, видео и т.п.
Бюджет 20 000р +/- 3000
о май гот..jerky писал(а):П.С. Меня зовут... да плевать как! Всю свою сознательную жизнь, до этого момента, я использовал штеуд! Это были разные штеуды. Штеуд ЭМЭМХА, штеуд 3, штеуд 4!!!, двухголовый штеуд. Я чувствую, что я прогнил насквозь! Каждый день я, как наркоман жал на кнопку включения, не обращая внимание на предупреждающую надпись, гласившую "Штеуд внутри!". Штеуд заставлял меня тратить деньги на обслуживание самоего себя, заманивая красочной рекламой в интернете и с экранов ТВ. Я хочу сойти с этого порочного круга и поэтому я здесь! Я пришел очиститься братья!
Может до Phenom II X6 1055T наскребешь?jerky писал(а):Процессор: два варианта либо Phenom II X4 965, либо для экономии лотерея в виде Athlon II X3 445 (тут отпишитесь о реалиях данного дела и моих шансах) с переползанием в будущем на 6-ти ядерник
Дорого, ECS A885GM-A2 дешево и сердито. CF8X+8X не перспективенjerky писал(а):Мат плата: я склоняюсь к Асус (потому как пользовался только ими, хотя ничто новое мне не чуждо - смотри ниже мою исповедь в П.С.) ASUS M4A89GTD PRO SocketAM3 вот такой.
Сhieftec APS-700C, реально ватт на 800-900, это на будущее или Сhieftec APS-550C/S на сейчас.jerky писал(а):БП: если кросс то наверно нужны честные 650 если нет то наверно я обойдусь 550, как вариант выцепить на барахлоке 700 ватный чифтек за 2200.
Гм, вот меня очередной знакомый тоже трясет с апгрейдом.Nice AMD писал(а):Phenom II X6 1055T наскребешь?
maximusxg писал(а):о май гот..
Отлично! дискуссия оживилась!kstovo писал(а):Гм, вот меня очередной знакомый тоже трясет с апгрейдом.
В свете статьи в Фцентре разве Phenom II X4 965 не предпочтительней??
Мат плата от довольно страшного производителя, на ней проц чуть подогнать получится?Nice AMD писал(а):Дорого, ECS A885GM-A2 дешево и сердито. CF8X+8X не перспективен
Судя по отзывам 5850 туда смело входитNice AMD писал(а):Корпус ATX EZCOOL A-200D хорош, главное чтоб HD 6870 влезла, длины нигде нету.
С AMD видеокартами, будет работать только одна, это для SLI х16 + х16. И чипсет сильнее греется.jerky писал(а):полноценный х16-х16 вариант
Микролаги, брать CF или SLI, самые топовые видяхи с 2ГБ памяти и выше, тогда и разница в матери незаметна. Все остальное всего лишь тесты, а в реальности, нужен мощный БП, хорошая мамка, с правильным расположением PCI-E, то есть 1 и 4 к примеру слот. Отличный корпус. Мощный процессор, лучше самый что есть на данный момент, то есть Х6.jerky писал(а):Хотел бы обмусолить этот вопрос. Ну конечно при условии, что есть желание и врем
В фцентре есть ECS A885GM-A2, ECS IC890GXM-A тоже самое только с радиаторами.jerky писал(а):И там 3800 стоит вариант с кроссом х16-х4 что является намного худшим вариантом по сравнению с х8-х
Вот меня смущает этот хваленый авторазгон отдельных ядер новейших шестиядерников - не приводит ли он к каким-либо неприятным эффектам во время игр?Мощный процессор, лучше самый что есть на данный момент, то есть Х6.
Отключи авторазгон и разгони ручками, еще сильнее.kstovo писал(а):Вот меня смущает этот хваленый авторазгон отдельных ядер новейших шестиядерников - не приводит ли он к каким-либо неприятным эффектам во время игр?
Типа рывки и т.п..
Не лучший вариант...если речь идет о максимальной производительности на вложенную копейку... Возможно все это стильно....красиво....гламурно... Но не всем этот гламур нужен...Danny писал(а):За 25к можно собрать что-нибудь такое:
Особенно когда пыль не вытирают, офигенный гламур будет.Дон Хуан писал(а):Возможно все это стильно....красиво....гламурно... Но не всем этот гламур нужен...
Конечно. Но, возможно, jerky идея понравится.Дон Хуан писал(а):Но не всем этот гламур нужен...
Почему нет? В этот корпус можно поставить i5-760 + radeon 5850-6850 / geforce 460. Чем не игровой комп?Дон Хуан писал(а):Как вариант для игр....и вовсе - сомнительно...
Кросс или СЛИ уже отпадают... Кроме того, подобные корпуса мне не нравятся своей.....хмм....философией... Мне больше нравиться стоящий на столе полноразмерный корпус, с открытой крышкой... чтобы при необходимости можно было проверять температуру компонентов органолептическим методом....перетыкать железки с минимальными затратами времени....Danny писал(а):Почему нет? В этот корпус можно поставить i5-760 + radeon 5850-6850 / geforce 460. Чем не игровой комп?
ДА! ДА! Мне нравится ход ваших мыслей! Не поверите но я подумывал о нормальном корпусе desktop (не понимаю почему их не делают, ведь кулер проца и видео меньше всего таким образом нагружают текстолит мамы + офигенно удобно по моему мнению)Danny писал(а):За 25к можно собрать что-нибудь такое:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей