Она ATX, matx 880GMH/USB3jerky писал(а):ASRock 880GXH/USB3
А чем тебе HD6870 не нравиться? Она дешевле и почти так же быстра как HD5870jerky писал(а):с телека фулл хд на телек + gigabyte 5870?
Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
Она ATX, matx 880GMH/USB3jerky писал(а):ASRock 880GXH/USB3
А чем тебе HD6870 не нравиться? Она дешевле и почти так же быстра как HD5870jerky писал(а):с телека фулл хд на телек + gigabyte 5870?
Да точно Смотрел обзор с ней (там три платы было) и видимо с MSI перепутал.ALEXLIDER писал(а):Она ATX, matx 880GMH/USB3
На барахолке есть вариант 5870 за 8 с гарантией 36 месяцевALEXLIDER писал(а):А чем тебе HD6870 не нравиться? Она дешевле и почти так же быстра как HD5870
Цен я не вижу. Если с ASRock 880GXH/USB3 ATX то пойдет.\jerky писал(а):Что думаете по поводу связки мама - проц. Вроде дешего и сердито.
ATI Radeon HD 6870 стоит 8800 новая, есть ли смысл в 5870?jerky писал(а):На барахолке есть вариант 5870 за 8 с гарантией 36 месяцев
Chieftec APS-700C, совсем с запасом ETG ESP-850-14G-P/Chieftec APS-850C. В принципе ETG ESP-850-14G-P даже дешевле Chieftec APS-700C.jerky писал(а):Тут вопрос по кросфаеру - есть ли смысл в будущем и тогда какой бп к ней на вырост из рассчета кросса(жрет она много)
нашел только за 8990. Насколько велик смысл гнаться за 6 серией? по сути дела ничего нового в ней нету. Или стоит купить маму проц и высидеть на встроенном видео до появления 6970 580 и надеяться на обвал цен?jerky писал(а):ATI Radeon HD 6870 стоит 8800 новая, есть ли смысл в 5870?
Это другой чип, новый => новые игры на ней быстрей, чем на старой 5870.jerky писал(а):Насколько велик смысл гнаться за 6 серией?
Самое разумное, после НГ цены ниже будут. Кстати ASRock 880GXH/USB3 тоже не очень, что все так бояться ECS? Там слабое место одно - пластиковые рамки крепления кулера - но это у всех плат может быть и единственный способ надежный, покупка кулера со своим металлическим креплением, или покупкой металлических рамок.jerky писал(а):Или стоит купить маму проц и высидеть на встроенном видео до появления 6970 580 и надеяться на обвал цен?
У меня лично работают в компах ASUS+ASUS+ASRock+ECS.ALEXLIDER писал(а):ECS и ASRock из одной ценовой группы почти
А тот что телек, это не Full HD телек? Китайский формат?jerky писал(а):Я запущу новую струю в нашу дискуссию. Что вы думаете если начальные данные изменятся с телека фулл хд на телек + gigabyte 5870? (Думаю в этом варианте от кросфаера можно отказаться?
Почему не делают? На любой вкус: [url=http://madmodmax.ru/htpc.html]Каталог HTPC[/url]. Вот только найти некоторые трудновато.jerky писал(а):Не поверите но я подумывал о нормальном корпусе desktop (не понимаю почему их не делают,
Если компьютер берется для того, чтобы поиграть в игры, а не ради любования на количество попугаев и поиска с лупой отличий в картинках с 16АА и 8АА, для fullhd вполне достаточно hd6850/gtx460. Подозреваю, что и hd5770/gts450 будет достаточно.jerky писал(а):кросфаера можно отказаться?
mATX сейчас не комильфо, mini-ITX наше всё! [img]http://www.total-oc.ru/forum/images/smilies/bravo.gif[/img]jerky писал(а):формат matx есть где развернуться, Danny!!!!!!!!!!!
нене он же, полный хэдэ.А тот что телек, это не Full HD телек? Китайский формат?
Не обязательно отказываться от кросса-слая на mATX.jerky писал(а):Но это если меня уговорят на matx формат с дальнейшим отказом от crossfire
Вряд ли хозяин не пробовал и в случае успеха обязательно бы сообщил. То есть скорее всего не анлочится.jerky писал(а):в виде асрока и атлона х3 который на полную анлочится (правда без тестов так что все еще кот в мешке)
Как бы 1 HD6870 хорошо тянет Full HD. А потом всегда надежнее на 1 карте играть, потом продать HD6870 и взять скажем двухчиповую HD6990 или одночиповую 6970. Сразу штуки 3 можно сэкономить на матери и БП.jerky писал(а):Если 2 карту как такового смысла вставлять нет сообщите! это сразу же уменьшает стоимость материнки и БП.
Он отписал, что якобы в биосе открывается ядро и кэш. Больше сказать ничего не может поскольку винду не ставил. Комплект куплен пару недель назад.ALEXLIDER писал(а):Вряд ли хозяин не пробовал и в случае успеха обязательно бы сообщил. То есть скорее всего не анлочится.
Если этот 550 БП будет чифтеком APS то хватит, ибо он 650Вт. Под двухчиповую мини товер надо какой-то хитрый искать, 31 см диной видеокарта, может новые еще длиннее будут.jerky писал(а):БП как я понимаю на одну карту (даже двухчиповую) и 550 ватт хватить должно?
Выглядит как с помойки принесли, а люди старались красили. Надо на год под воду бросить в болотце, а потом просушить и лаком покрыть.wenzel писал(а):оно работает? А вообще выглядит зачетно
ATX 850W ETG [ESP-850-14G-P] стоит в джасте 3360, им варить можно, точно такие же как ETG 1200Вт, может шуметь кончено будет на 1200, зато не сломается.jerky писал(а):Пока, что отдался на возможности рынка. как я говорил в наметках 5870. На данный момент появился вариант чифтека 700 или 750 ватт за умеренные деньги 2200 или 2500. Так что макроэкономическая ситуация толкает меня пока что в сторону кроссфаера..
В смысле ETG 1200W = ETG 850 WNice AMD писал(а):точно такие же как ETG 1200Вт
Почти, на 850Вт 20+20+30+30 Ампер как и 1000Вт, в 1200 22+22+30+30 Ампер. Все остальное заявлено одинаковое. Есть большая вероятность, что кроме 20А и 22А, никакой разницы нету. А так даже у 850Вт 100А, что составляет 1200Вт по 12В.Phantom Lord писал(а):В смысле ETG 1200W = ETG 850 W
Так он берет сколько надо и не больше. Меньше нагрузка - ниже обороты вентилятора, и КПД может повыше.jerky писал(а):Не не с мощностью перебарщивать не стоит. Просто компьютер жрущий КВт\час это уже дороговато), я на нагреватель масляный ориентируюсь - он как раз 750 Ватт
Второй SATA3 поддерживает....первый - только SATA2....jerky писал(а):кстати чипсеты 790Х и 890Х чем нибудь летальным различаются?
Ничем вообще, различия дают южные мосты.Дон Хуан писал(а):Второй SATA3 поддерживает....первый - только SATA2....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость