Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
Там нет интегрированного видео Ты перепутал с 790GX/890GX....jerky писал(а):790fx\750 отличается от 890fx\850 только более слабым интегрированным видео ядром
SATA 6Гб/с есть только у AMD чипсетов, на Интеле сторонними микросхемами и не все порты, а тут аж 6 штук сразу. И цена уже не сильно различается.jerky писал(а):отсутствием сата-3 а цена разницы 1000. На кого это все рассчитано)
Новый брал? Раскрути посмотри какой там предохранитель по 12В стоит. Похож он будет на этот [url=http://www.ixbt.com/power/psu/chieftec-bps550c.shtml]Chieftec Nitro BPS-550C[/url]jerky писал(а):Сегодня я стал счастливым обладателем 750 ваттного чифтека BPS.
Вроде вкусная цена.jerky писал(а):Есть предложение M4N98TD EVO + топовый 6-ти ядерник (1090-ый кажется) за 10 килорублей со свежими гарантийными талонами (не старее 3 месяцев).
470 примерно как 6870.jerky писал(а):(хотя 460 как я понимаю весьма бодро идут на уровне 6870, хотя жрут побольше)
В нормальном разгоне, с памятью и контроллером памяти он будет быстрее 965.jerky писал(а):Как-то в играх они либо никак относительно 4-х ядерных либо иногда хуже
да они близнецы с первого взгляда там все один в один.ALEXLIDER писал(а):Новый брал? Раскрути посмотри какой там предохранитель по 12В стоит. Похож он будет на этот Chieftec Nitro BPS-550C
Маленькая деталька может различаться.jerky писал(а):да они близнецы с первого взгляда там все один в один.
Направляет воздух, многие так делают.jerky писал(а):Зачем на вентиле пластиковая прокладка? это же не совсем адекватно
Халява, почти столько стоит новый Phenom II X6 1090T, бери.jerky писал(а):Есть предложение M4N98TD EVO + топовый 6-ти ядерник (1090-ый кажется) за 10 килорублей со свежими гарантийными талонами (не старее 3 месяцев)
Юзаю аналог.jerky писал(а):M4A79T Deluxe
jerky писал(а):фен 2 х4 925 и погоняться с такой мамой
1055T, есть сомнения что 1090Т резко подешевеет, тем более его наверняка снимут с производства, рад если это не так.jerky писал(а):Есть вариант подождать две недели до выхода 1100 и взять бу 1090. Есть вариант взять в магазине фен 2 х4 925 и погоняться с такой мамой (наверно это оптимально?).
Это небылица, не бывает нереференсов с хорошим разгонным потенциалом.jerky писал(а): А если учесть хороший выбор нереференсных 5850 с хорошими разгонными показателями, то вобще дума думная получается.
потому что владельцы осознали, 5870 по 13 тысяч, а 6870 по 8, это бред.jerky писал(а):На рынке вторсырья сейчас очень много выбросов по 8000 радиков 5870.
На поднятие напряжение, референсы позволяют поднимать, а нереференсы редко, и стоят такие столько же сколько и референс, а то и дороже.jerky писал(а):Или все еще нужно лелеять надежду на дрова и нереференс 6870 который позволит разгонять их стабильно хотя бы на 10%(10% пока что это максимальный разгон упомянутый в статьях с учетом повышения напруги, дальше сыпятся артефакты)???
Бери и пробуй.jerky писал(а):До 6950 я наверно не вытерплю да и думаю, что это будет для меня излишним. 6870 судя по тестам мне с головой перекрывает все хотелки в будущем за 5000 (ну через полгодика) думаю поставить кросс и забыть о всяких апгрейдах.
Один и тот же кристалл, на 970, два ядра отключено.jerky писал(а):что можете мне сказать про выбор между phenom x4 970 и phenom x6 1075? Пришло предложение на взять с ру
Не особо, поставишь DDR3-800 или 1066, до 1600 даже дешевая дойдет, итого в 1,5 раза точно можно гнать.jerky писал(а):1075 как я понимаю можно будет гнать только по шине? Это наложит какие-то ограничения на оперативу?
Дешево.... я бы взял Гонятся они даже немного лучше четырехъядерниковjerky писал(а):Да кстати 5 тысяч за 6-ти ядерник норма?
За 5 тыров 6 ядер, 3 гигагерца, шикарно.Дон Хуан писал(а):Дешево.... я бы взял
Уговорили, хотя больше, то оно не всегда лучше судя по тестам. В общем танцующий банан решил, ориентируюсь на 6 ядер!За 5 тыров 6 ядер, 3 гигагерца, шикарно.
Будет точно нигде не хуже, чем 4 ядра... Ибо гониться даже лучшеjerky писал(а): Уговорили, хотя больше, то оно не всегда лучше судя по тестам.
Я не знаю как это делается. Это вообще принципиально, стоит ли этим заниматься? Вы имеете в виду что есть процессоры, которые можно разогнать и которые нельзя? И разгон в итоге не вредит процессору?ALEXLIDER писал(а):ruslans, разгонять будешь или совсем нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость