Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
Вот здесь ты неправ. Мать норм под кросс из 5770. Шина у 5770 128 бит. Брать дороже нет смысла. Корпус 0.65 мм чем он хуже аналогичного дерьма известных брендов? Привод LG ставлю всем, по той причине что дешево и работает! В отличии от неков, асуся испорченного и других. Поставил бы Pioneer, да нет его.ALEXLIDER писал(а):Корпус говно совсем, металл тонкий, мать тоже говно, привод другой взять.
С нормальными деталами 30к.maximusxg писал(а):Думаю разница в цене ощутима.
На тысячу рублей дороже есть AMD790FX от мси, асуса, и даже можно от DFI. которые нормально с памятью работают, в отличии от глюкобайта.maximusxg писал(а):Брать дороже нет смысла.
В этом ты прав. У матерей с интеграшками проблемы с разгоном по шине. Упираются в нб. Здесь как раз таки и нужен проц серии блэк эдишн. Учитывая бюджет, можно взять и подешевле видео, но 955-й проц.Opteron 2xxx писал(а):На счет мамки можно на первое время взять встроенное видео.
Я за бюджет не вылажу. Если бы речь шла о 30к, то там бы стоял вот такой Корпус ATX GIGABYTE Poseidon GZ-AA3CB-SJB черный, без БП 3 030 рureal писал(а):бюджет около 20 +-5)
Это как? Объясни популярно.ALEXLIDER писал(а):которые нормально с памятью работают
Могут гнать выше 1600. Нормально работают с 4 модулями, просто с 2 модулями, но большой емкости. USB-флешки не вызывают синяков.maximusxg писал(а):Это как? Объясни популярно.
Что для процессоров феном 2 ничего не дает. Им тайминги пониже подавай Если 4 планки ДДР3 1333 держат, то им памятник нужно ставить.ALEXLIDER писал(а):Могут гнать выше 1600
Начитался дряннных обзоров? Там ведь поголовно Х3 и ДДР3 1333 CL9 против ДДР2 1066 CL5-6. Не надо такую пургу на ночь читать.maximusxg писал(а):Что для процессоров феном 2 ничего не дает
ureal писал(а):Opteron 2xxx » 24 янв 2010, 01:14
Пусть лучше поищет в городе где живет, есть куча фирм которые продают товар с никса почти по опту.
У нас например даже в фирме есть отправка жд транспортом там 500 р.
Мы собираем компы сами отправляем их по жд. Пусть лучше ищет в своем городе.
что такое товар с никса?
ureal даже еще не оветил на главный вопрос: В каком городе покупать будет? Если цены ниже, то это всегда хорошо. Обычно в других городах орудует dns, в котором барыги цены так гнут, что страшно смотреть.Opteron 2xxx писал(а):Пусть лучше поищет в городе где живет, есть куча фирм которые продают товар с никса почти по опту.
Это каких обзоров? Не этих случайно, где сравнивается 1333 и 1600 ?ALEXLIDER писал(а):Начитался дряннных обзоров? Там ведь поголовно Х3 и ДДР3 1333 CL9 против ДДР2 1066 CL5-6. Не надо такую пургу на ночь читать.
Этот тоже говно. Если память может 1333 CL7, то для 1600 достаточно CL8, а то и CL7 останется. Он оторван от реальности. И проц надо гнать, а не на 3,2ГГц исследовать.maximusxg писал(а):Не этих случайно, где сравнивается 1333 и 1600 ?
Неправда.Opteron 2xxx писал(а):Это короли опта в росии. С никса везут 90% компьютерных фирм в росии
Что-то я пробовал раз поставить ниже тайминги на 1600. Крути не крути не выходило. Вольтаж видимо требовала. Оператива гудрам 1600 обычная была. Мать асусь 770 тд про.ALEXLIDER писал(а):то для 1600 достаточно CL8, а то и CL7 останется
Можно подумать на 1333 она на CL7 работала стабильно?maximusxg писал(а):Что-то я пробовал раз поставить ниже тайминги на 1600. Крути не крути не выходило
Вообще отказывалась запускаться на 1333. Даже на сл9... хзALEXLIDER писал(а):Можно подумать на 1333 она на CL7 работала стабильно?
Вполне может быть. Но здесь сейчас как обычно полетят ответы, что уг, дфи и мси рулитureal писал(а):материнка я думаю Gigabyte GA-MA790GPT-UD3H в таком случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей