Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
Будут стоить как i3,5,7...Кстати на счет бульдозера!) Есть какиенибудь прогнозы по поводу цен на новые процы?
Нет,именно k,T-пониженное электропотребление,а по-моему интеловские гонятся процы серии "Т" нет?)
Феном х2,проигрывает Атлон х4,Феном х4 быстрее Атлон х4,к тому же у Блэк Эдишен...хм...а если сравнивать производительность athlon x2 vs phenom x2 и athlon x4 vs phenom x4, то всегда побеждает феном?
Феник ч3,не факт что ядро у тебя разлочится,будешь гнать,бери именно Блэк Едишен...если можно взять феном х3 и разлочить до х4, сэкономв 500-1000р, то я готов так сделать)
А вы "крутость" проца меряете по его частотам? Тем не менее даже без разгона он , судя по тестам, типа http://www.ixbt.com/cpu/intel-ci3-2100.shtml дает фору 4х ядерному феному и абсолютно всем атлонам))) и кстати он стоит дешевле чем феном х4 любой) А учитывая что разгона не будет, мать до 3.5к можно вполне выбрать. Или вы советуете AMD потому что из клана AMD power fan и про Intel ничего не знаете?) Без обид, просто интересно=)Senbonzakura писал(а):короче если с баблом совсем напряг..видео бери либо 5770 либо 450 ку..на этом гАвне еще можно что-то делать..
Добавлено через 9 минут 31 секунду:
вот почитай про -ЭТО ЧУДО коре 2100 65 вт в нагрузке калькулятор цуко http://www.modlabs.net/blogs/processory-sandy-bridge-testirovanie-core-i3-2100 МЕГА- РАЗГОН до 3316Мгц нестабильных
Ну вот и хорошо что были) Что я в свою стойку, что мои коллеги, не рискнут ставить Hitachi) Обязательно сутра во вторник за чашечкой чая расскажу о том что они з- лучшие винты на рынке=))Senbonzakura писал(а):R1sh .. насчет системников с хитачи.. ты очень сильно ошибаешься..это лучшие винты что есть на рынке.. то есть были.. хитачи больше нет.. продано...
А вот это плевок в лицо...Сам то много знаешь??Суффикс T,процы хорошо гонятся,ага...Если бы не знали,не говорили бы как лучше сделать,и если ты так сам хорошо всё знаешь что будет лучше для тебя,то тогда зачем спрашивать??AMD power fan и про Intel ничего не знаете
ну чушь не пиши хоть... ты с сигейтом попутал.Senbonzakura писал(а):вд кстати был и есть нерентабельное гАВНо-это не жесткие вообще..это сыпучка .. мусор.. а ваши умудренные знакомые.. пусть прогонят смарт..)) посмотрят сколько винтам жить осталось)))
прошу прощения, не хотел осокорбить) между прочим в свой законный выходной имею право перепутать T и KRainMan писал(а): А вот это плевок в лицо...Сам то много знаешь??Суффикс T,процы хорошо гонятся,ага...Если бы не знали,не говорили бы как лучше сделать,и если ты так сам хорошо всё знаешь что будет лучше для тебя,то тогда зачем спрашивать??
А хитачи,действительно хорошие HDD...
ну скажем так, самый древний системник на котором висит sql, с рейдом 1м из 4х винчей стоит уже 7й год))) это уже не из тестов взято а из опыта) Если бы они сыпались постоянно, то конечно было бы над чем задуматься, а так я думаю мы быстрее вставим еще один блейд и виртуализируем этот сервер, чем виничи на нем загнуться тьфу тьфу тьфу))Senbonzakura писал(а):отлично читайте тесты ..верьте им без оглядки .. и ума у меня достаточно чтоб понять..что быстрее)я не первый день процессоры вижу.. а брать ..да берите что хотите.. дело ваше говорю же... вд кстати был и есть нерентабельное гАВНо-это не жесткие вообще..это сыпучка .. мусор.. а ваши умудренные знакомые.. пусть прогонят смарт..)) посмотрят сколько винтам жить осталось)))
я же сказал, что без обид, и высказал впечатление, которое у меня сложилось) А результаты тестов, цифры, чтонибудь о том что Core i3 хуже, есть?) ФРаза "это просто гавно" ничем не аргументированна. Аргументы, где?а уж если були выйдут боле-менее удачные.. ваш процессор перестанет стоить вообще хоть что-то.. это торренто-качалка .. но никак не игровой камень)
еще бы не несли - их и продается больше.Senbonzakura писал(а):я никогда ничего не путаю..сигейт тоже самое..несут и несут по гарантии.. хлам..
всего 1.5 года?)))) ну да, это очень долгий срок и уж пороха то понюхали винчи))))точно так же все dlink берут себе и орут что это мега-надежная фирма, а через 2-3 года они начинаются сыпаться)))) Hitachi я бы использовал как подставки для книг в нашей серверной)Senbonzakura писал(а):wenzel я же не с потолка -это беру.. обшая картина за 1.5 года работы сатурн системс.. так что не одергивай меня..
Так он полетел или прога показала?))) Вы конкретнее выражайте свои мысли) Это все равно что "я думаю что я умру" и "врачи поставили диагноз - дЭбыл" ))) как я понимаю это статистика всего за 1.5 года и при этом употребляется фраза "хитачи полетела раз в жизни" очень мудро)))Senbonzakura писал(а):ну значит.. нам в казань такое говно приходит.. к слову хитачи у меня полетел раз в жизни.. прога показала что диск скоро сдохнет..
так ты продажник или инженер?)по твоему за полтора года было продано 10 винтов что ли умник?
вот! спасибо огромное за единственный нормальный ответ в этой теме!RainMan писал(а):r1sh
Вот тебе аргумент:
http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-benchmark-performance.html?good_id=115679#good_id_115679
Ищи там Фен x4 и 2100 санди
главное - признавать свои ошибки, а тепеь скажите об этом у себя в офисе;)Senbonzakura писал(а):ну так..) это бюджет.. это дерьмо даже старым квадам сольет..
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
значит я полудурок.. но лучше быть полудурком.. чем круглым дураком...
RainMan писал(а):r1sh
Вот тебе аргумент:
http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-benchmark-performance.html?good_id=115679#good_id_115679
Ищи там Фен x4 и 2100 санди
RainMan писал(а):r1sh
Странно,в профиле указан х6...Для чего тогда этот каламбур??
так дело в том что я ниразу не против АМД, тем более, как вы правильно заметили, у меня стоит фен х6. Я просто пытаюсь докопаться до правды, например на форумах типа thg.ru сидят "советчики" которым похоже доплачивают за рекламу песка. На форумах типа CHip или 3dnews народ вообще не может привести аргумент а тупо кидают ценники со словами "бери это". А мне главное- факты, реальные факты, которые дадут пищу для размышлений. Мне не нужен тупой ценник, я привык получать информацию, анализировать ее, и на основе этого делать выбор) По этому так дотошно и распрашиваю)RainMan писал(а):r1sh
Странно,в профиле указан х6...Для чего тогда этот каламбур??
какие SSD в СХД идиот!! У них ограниченное число записей на сектор!!!В СХД непрерывное чтение\запись идет!!! Учи матчасть!!Senbonzakura писал(а):для повышенной безопасности и отказоустойчивости..есть ссд сервачные на писиай экспрессе.. не сравнивай попу с пальчиком..
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
у меня не офис а цех.. а ты бери тормознутую баганутую хрень.. потом напишешь об ощущениях..) будет интересно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей