Полагаю, ты прав.MrGreen писал(а): Являясь автором данной дискуссии скажу - я не верю в Ё-мобиль, мне не нравится его название, считаю, что Ё не будет ни в 2012, ни 2013, вообще не будет...
При столь скромных достижениях в автомобилестроении название "Ё" выглядит необоснованной бравадой.Senbonzakura писал(а):однако буква (Е) ни с чем культурным
Он вообще странный, являясь автомобилем с гибридной силовой установкой, ДВС, генератор, два электромотора, то есть по одному на переднюю ось и заднюю, у него есть два дифференциала. Хотя логично вообще отказаться от дифференциала, и поставить 4 элетромотора меньшей мощности. будет офигенный разгон а льду, снегу и проходимость, отсутствовать довольно сложный и металлоемкий в производстве дифференциал. Какие-то полумеры.MrGreen писал(а):Но мне интересно узнать кто что думает по поводу этого гибридного автомобильчика. Неужели я один такой фома неверующий? или ,может, не один?
будет... Уж больно много денег в него вгрохал господин Прохоров... Вот только что это будет?.. Это уже другой вопрос.MrGreen писал(а):Являясь автором данной дискуссии, скажу - я не верю в Ё-мобиль, мне не нравится его название, считаю, что Ё не будет ни в 2012, ни 2013, вообще не будет...
Электромобили с большим аккумулятором у нас не приживутся. Гибриды может быть. Тут может трансмиссия совершенней и режимы работы двигателя, в более выгодных режимах. можно отказаться от каких-то частей например дифференциалов.SATelit писал(а):Удивил. Электро-Таврию пытались еще в далеком 93 году напарить немцам в привычном исполнении (недавно видел немецкий автожурнал начала 93 года, названия не запомнил).
Не думаю, что причины столь глубоки. В том и дело, что никто не может сказать зачем нужен, а главное кому нужен этот Ё.SATelit писал(а):Просто за них вспомнили когда нефть пошла вверх и у людей деньги пошли на другие потребности. Ну и еще фактор опустошения нынешних месторождений нефти играет большую роль.
Мне нужен... у мню бабла нету, а ехать хочется... Я куплю, если доживём.MrGreen писал(а): Не думаю, что причины столь глубоки. В том и дело, что никто не может сказать зачем нужен, а главное кому нужен этот Ё.
Starley440, Вы меня удивляете. При Вашем-то здравомыслии... любая подержанная иномарка стоимостью с Ё будет гораздо лучше. И при этом будет ещё настоящей машиной...Starley440 писал(а):Мне нужен... у мню бабла нету
Мне не хочется заморачиваться именно с подержанными иномарками. Они несомненно лучше, чем наши ведромобили, но:MrGreen писал(а):Starley440, Вы меня удивляете. При Вашем-то здравомыслии... любая подержанная иномарка стоимостью с Ё будет гораздо лучше. И при этом будет ещё настоящей машиной...Starley440 писал(а):Мне нужен... у мню бабла нету
Имидж то для мажеров или НР - для них рыжье, модные шмотки, крутые тачки это как религия. А для нас перевезти свою пятую точку из пункта А в пункт Б и не более.Starley440 писал(а):Так что... Я, конечно, не фанат нашего авточтобвас... но плюсов я вижу больше. На имидж мне насрать. Мне задницу свою в 100 килограммов возить надо.
И то... на работу в троллейбусе... только за город в своей ласточке ВАЗ-2115 с пробитым, но гордо рычащим глушаком...SATelit писал(а):Имидж то для мажеров или НР - для них рыжье, модные шмотки, крутые тачки это как религия. А для нас перевезти свою пятую точку из пункта А в пункт Б и не более.Starley440 писал(а):Так что... Я, конечно, не фанат нашего авточтобвас... но плюсов я вижу больше. На имидж мне насрать. Мне задницу свою в 100 килограммов возить надо.
Если ты знаешь, чего ожидать от Гольфа - это твоя машина. Отличается от восьмёрки только качеством двигателя, а сарай - он и в африке сарай. Альфа.... вообще не знаю про что это... Это вообще машина?MrGreen писал(а):Не о мажорстве речь. Изначально вопрос такой: почему я( или кто-то) должен вместо, скажем, поддержанного Гольфа, Альфы, Фокуса, от которых я хотя бы знаю чего ожидать, купить новый Ё?
Один из старейших автопроизводителей. Энцо Феррари до того как основал собственное дело работал в Alfa Romeo.. Вконюшне.Starley440 писал(а):Альфа.... вообще не знаю про что это...
Подержаная альфа-ромео.... ага... щазззззMrGreen писал(а):Один из старейших автопроизводителей. Энцо Феррари до того как основал собственное дело работал в Alfa Romeo.. Вконюшне.Starley440 писал(а):Альфа.... вообще не знаю про что это...
Для Альфы я делаю исключение. Её нельзя ставить в один ряд с остальными... И поверь, люди покупающие Альфу не думают о том, что потом её невозможно продать, просто:Starley440 писал(а): Альфа
Очень сильно хочется посмотреть на фанатов, готовых купить подержанную Альфу и не волноваться при этом...MrGreen писал(а):Для Альфы я делаю исключение. Её нельзя ставить в один ряд с остальными... И поверь, люди покупающие Альфу не думают о том, что потом её невозможно продать, просто:Starley440 писал(а): Альфа
1. Им это известно.
2. Их это не волнует.
В смысле? А Brera, а 8C?Starley440 писал(а):Да и не круто нынче Альфа... лет на 5-6 опоздал
Таких полно. Молодёжь...Starley440 писал(а):Очень сильно хочется посмотреть на фанатов, готовых купить подержанную Альфу и не волноваться при этом...
Так то к слову... Просто и среди их продукции на вторичном рынке полно вариантов в цене Ё - название темы, надеюсь, не забыли?...Starley440 писал(а):А насчёт одного ряда с остальными... зачем ты Альфу так до форда с гольфом-то...
Как вам новый запарожец.MrGreen писал(а): Изначально вопрос такой: почему я( или кто-то) должен вместо, скажем, поддержанного Гольфа, Альфы, Фокуса, от которых я хотя бы знаю чего ожидать, купить новый Ё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей