Ты знаешь... на работу и с неё практически всегда пешком хожу... и езжу по городу в основном в троллейбусах-автобусах...
Такого прям, чтобы "полно" даже в отдаленной перспективе нет... я о новых говорю. Про подержанные вообще молчу...
Нифига их не полно. Это наверное особенность какого нибудь региона.
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...
Starley440 писал(а):. Про подержанные вообще молчу...
А что молчать, самая лучшая машина это - новая машина. И пусть там сказки рассказывают что б\у машины класс, я скажу так новая машина - это отсутствие геморроя (мелкие поломки не в счет), а б\у это русская рулетка.
Starley440 писал(а):. Про подержанные вообще молчу...
А что молчать, самая лучшая машина это - новая машина. И пусть там сказки рассказывают что б\у машины класс, я скажу так новая машина - это отсутствие геморроя (мелкие поломки не в счет), а б\у это русская рулетка.
"Согласен с Арамисом"
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Конфигурация Компьютера:: AMD&ATI ASUS Crosshair IV Formula AMD Phenom II X4 965@3800[Noctua NH-U12P Special Edition SE2] Kingston HyperX Limited Edition MSI Radeon HD 6950 Twin Frozr II Corsair TX850W
MrGreen писал(а):SATelit, ты прав, бэушные машины - это не от хорошей жизни, но
SATelit писал(а):так новая машина - это отсутствие геморроя
не думаю, что это касается Ё.
А ведь изначально я сравнил Ё и Машину, но поскольку новых в Ё ценовой категории нет, пришлось ввести в задачу б/у.
Те "машины" которые ты назвал, в состоянии б.у. от года уже далеко не машины, а самые, что ни на есть - вёдра.
maximusxg писал(а):А чего ладу-калину никто не вспомнил в этой теме?
А это тоже называется машиной? Цена на эту машину ровно в два раза превышает затраты на производство. Приора вместе с ней. Этот автохлам ещё держится только за счёт того, что его финансирует Государство. Только две модели были в той или иной степени удачные. Копейка первых выпусков, которая из себя по сути фиат представляла и пятнаха, которую спроектировал инженер, который вдруг как бы без вести исчез .
Starley440 писал(а):А это тоже называется машиной?
Вам про это айланушка расскажет больше.
У него такая? Упс...
"Здесь каждая мразь мнит себя гением,
Каждый хочет стать похожим на Ленина.
А я хочу стать похожим на Сталина
Половину к стенке, остальных по камерам"
(с) Черный обелиск