Модераторы: Starley440, maximusxg
Зачем он нужен?RainMan писал(а):Да обычной WM самое то если уж так хочется смарт/кпк...
Экран очень маленький, клава ущербная. Зачем себя мучать?RainMan писал(а):И всё в одном флаконе (с)...Разве не удобно ли??Мне гораздо таскать всё это в одном устройстве...
судя по тону написания новостей про это - можно подумать что до выхода этого устройства ну никак нельзя было определить местонахождение абонента и его перемещение. Опять Жобс виноват...R73 писал(а):http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=30356
Т.е. если я не хочу, чтобы знали о моих перемещениях, то я не должен покупать айфон?R73 писал(а):[url]http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=30356[/url]
Информация о перемещениях нужна для более быстрого начального позиционирования
Было более-честное, нету GPRS - нету точного позиционирования.wenzel писал(а):судя по тону написания новостей про это - можно подумать что до выхода этого устройства ну никак нельзя было определить местонахождение абонента и его перемещение. Опять Жобс виноват...
Большой Брат следит за тобой.(с)Starley440 писал(а):Т.е. если я не хочу, чтобы знали о моих перемещениях, то я не должен покупать айфон?
не беспокойся, кто надо будет знать о твоем местонахождении с достаточно высокой точностью чтобы тебя вычислитьALEXLIDER писал(а):Было более-честное, нету GPRS - нету точного позиционирования.
На это надо дополнительные деньги тратить, а так за всеми почти бесплатно.wenzel писал(а):не беспокойся, кто надо будет знать о твоем местонахождении с достаточно высокой точностью чтобы тебя вычислить
учитывая что 99% населения - [url=http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D0%94%D0%B6%D0%BE]Неуловимые Джо[/url], я думаю что это не проблемаALEXLIDER писал(а):На это надо дополнительные деньги тратить
А что тогда все атк стремятся, овладеть этой технологией?wenzel писал(а):учитывая что 99% населения - Неуловимые Джо, я думаю что это не проблема
кто стремится? Какой технологией?ALEXLIDER писал(а):А что тогда все атк стремятся, овладеть этой технологией?
Так ведь если следить, за всеми, автоматом, потом достаточно только позырить. Это очень удобно. Смотреть по необходимости, вот он компромат сразу. А обыная слежка денег стоит родной, на всех денег не хватит.wenzel писал(а):Вот будете шалить или вызывать подозрения - будут действительно прослушивать, а потом уже, возможно, следить. А так говорить о каком-либо слежении не серьезно. Это же сколько человек должно наблюдать за всеми... Алекс, ты правда думаешь что людям больше нечем заняться?
угу, потом это когда подозреваемый уже покинет пределыALEXLIDER писал(а):Так ведь если следить, за всеми, автоматом, потом достаточно только позырить
Все не нужны, как ты не можешь понять? Даже 0,1 % не нужен...ALEXLIDER писал(а): А обыная слежка денег стоит родной, на всех денег не хватит.
Это ты ошибаешься, контроль над всеми, "голубая" мечта, мирового правительства.wenzel писал(а):Все не нужны, как ты не можешь понять? Даже 0,1 % не нужен...
Согласен с Арамисом...ALEXLIDER писал(а): Это ты ошибаешься, контроль над всеми, "голубая" мечта, мирового правительства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей