У меня никаких проблем, все идеально работает.ALEXLIDER писал(а):Закрывай трекер пока, он перегружает сервер, я второй день нормально попасть не могу. Все сбоит, и только тут. Надо VPS сервер минимум брать.
Либо на новый сервак переезжали.
Модераторы: ALEXLIDER, Starley440
У меня никаких проблем, все идеально работает.ALEXLIDER писал(а):Закрывай трекер пока, он перегружает сервер, я второй день нормально попасть не могу. Все сбоит, и только тут. Надо VPS сервер минимум брать.
Либо на новый сервак переезжали.
Спамеров в основном и провокаторов... Запостит ктонить виндовс с серийником, потом запаришься за вазелином бегать.RainMan писал(а):R73
А я вижу,это может привлечь людей на форум...
А ведь старлей прав.Starley440 писал(а): FTP надо
Я предполагаю, что это будет трекер для внутреннего использования. Раскручивать его и привлекать очень много народу я не вижу смысла, поскольку существует множество трекеров. А вот для обмена файлами между участниками форума он вполне подходит.R73 писал(а):Я вот просто думаю в чем смысл трекера. Трекеры хороши когда там уйма народу. Тогда и качается быстро и выбор большой. Если просто отработать технологию организации трекера, то я готов помочь (у меня семпрончик + debian + transmission daemon уже года 2 непрерывно на раздаче) но реальных перспектив у этой затеи я не вижу
Для большого количества статей хорошего качества нужно очень много денег для их покупки. Либо очень много времени для их личного написания, и опять таки, довольно много денег для приобретения железа. Хотя каждый может написать по одной статейке с тестами своего собственного железа, и это уже будет неплохо.SATelit писал(а):Я думаю статьи с нормальным тестированием железа спасут ситуацию на этом форуме.
И тем более с обсуждением их здесь же.
не парься - у меня тожеDinarZavr писал(а):У меня например будет бюджетный вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей