Модераторы: ALEXLIDER, Starley440
Мать не поддерживеат Win7, да и слабенький он для семерки. Поставить WinXP или купить новую мать со встроенной видеокартой, процессор и память.Зося писал(а):У меня проблемы совместимости? Что можно сделать?
На сайте майкрософт есть опция проверить свой комп на совместимость с семеркой. Я проверила, мне написали совместим.Мать не поддерживеат Win7, да и слабенький он для семерки.
С вашей помощью я это уже сделала в 2009 г., http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?f=11&t=1038Можно еще попытаться обновить БИОС, вдруг потом на видеокарту нормально драйвера встанут.
У меня он установлен на этом же компе. И проблем с видеокартой нет. ))Поставить WinXP
Можно еще попробовать отключит режим фаст врайт APG в БИОСе.Зося писал(а):Скорее не мать не поддерживеат Win7, а не поддерживеат драйвер видеокарты, ведь на стандартном VGA семерка работает нормально.
На стандартном же драйвере работает.Зося писал(а):На сайте майкрософт есть опция проверить свой комп на совместимость с семеркой. Я проверила, мне написали совместим.
А зачем если не секрет 7? Она 32-бит?Зося писал(а):У меня он установлен на этом же компе. И проблем с видеокартой нет. ))
Из любопытства.)) Да, она 32 бит и лицензионная.А зачем если не секрет 7? Она 32-бит?
Можно еще попробовать отключит режим фаст врайт APG в БИОСе.
Спасибо, попробую.Попробуй более ранний AMD Catalyst Hotfix.
Windows 7 "хавает" драйвера из ХР. Надо было только распаковать ХР-шный cab-файл с драйвером, а то семёрка старые дрова в кабах не ищет почему-то.Зося писал(а):Были проблемы с установкой драйвера для видеокарты, но, в конце концов, он установился.
Нифига не проблема. У меня старый целерон 2000 работал на семёрке. С двумя гигами мозгов... тормозила, но работала. И дрова съела, даже не пикнула.У меня проблемы совместимости? Что можно сделать?
Скорее всего кривым активатором что-то прибилось (Ой, у нас же всё ПО лицензированноеP.S. Ещё у меня комп отказывается ставить Servise Pack 1 для Семерки. Причем и обычным путем из Интернета и с диска тоже. Но другие обновления устанавливает.
О как! Не знала и даже предположить не могла. Я то сперва дрова от висты установила, что были на диске при покупке видеокарты. )) Но семерка не запустилась и я с трудом установила семерочный драйвер.Windows 7 "хавает" драйвера из ХР. Надо было только распаковать ХР-шный cab-файл с драйвером, а то семёрка старые дрова в кабах не ищет
Это как? Точнее я ставила. У меня на диске от журнала CHIP есть Servise Pack 1, я пыталась установить, но семерка написала что-то вроде установить не удалось. ((Ставь сервиспак в оффлайн-режиме.
Дык если был вистовский драйвер, чего-ж его-то не поставила? Вистовские дрова - это те же семёрочные. У меня проблем с вистовскими дровами для семёрки не было вообще. Вне зависимости от версий. Только разрядность совпадала.Зося писал(а): Я то сперва дрова от висты установила, что были на диске при покупке видеокарты. )) Но семерка не запустилась и я с трудом установила семерочный драйвер.
Странно... вполне официальное ПО... хотя я никогда не ставил системный софт с дисков от журналов. Там всегда либо не доделанный, либо триальный... одно слово - демо.Это как? Точнее я ставила. У меня на диске от журнала CHIP есть Servise Pack 1, я пыталась установить, но семерка написала что-то вроде установить не удалось. ((
CAB - это архив. WinRAR его запросто распаковывает.Но это драйвер от компании Microsoft? Cabinet File (.CAB, файл установки продуктов Microsoft). А можете дать ссылку на ХР-шный cab-файл с драйвером для моей видеокарты?
Я тоже так думала устанавливая Вистовские дрова с диска который был при видеокарте. Но когда я её покупала, семерки ещё не было и, наверное, по этой причине они не подошли. Семерка не загрузилась и мне пришлось все чистить и устанавливать дрова уже от семерки.Дык если был вистовский драйвер, чего-ж его-то не поставила? Вистовские дрова - это те же семёрочные.
Драйвера слишком новые, их точат под новые карты, постарше поставь, хотя бы за прошлый месяц попробуй.Зося писал(а):Так что проблема в железе, видимо, а не в операционной системе.
Я бы не был настолько уверен после всего лишь обновления дров. Надо всё проверить.Зося писал(а):Сейчас сдуру обновила драйвер Видеокарты HD 3450 на ХР и возникла та же проблема, что и на семерке. Так что проблема в железе, видимо, а не в операционной системе.
Была семёрка или нет - роли не играет. Если не встали "родные" дрова от карты, заточенные под висту - ищи причину. Только покоцанный диск или несовпадение разрядности операционок имеет значение. Всё таки я склоняюсь к подозрению на винды или (в меньшей степени) мать.Зося писал(а):Я тоже так думала устанавливая Вистовские дрова с диска который был при видеокарте. Но когда я её покупала, семерки ещё не было и, наверное, по этой причине они не подошли. Семерка не загрузилась и мне пришлось все чистить и устанавливать дрова уже от семерки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей