Модераторы: ALEXLIDER, Starley440
Может и нет. Отдельная звуковуха усиливает сильнее без искажений, нежели встроенная. Бывает если выкрутить на все в винде обе ползунка и еще в проигрывателе, например в Футбаре, и на колонках, то слышно, что при сильном уровне записи, децл замыкает, реально коротит.Tanika писал(а):Получается винамп усиливает, звуковуха усиливает.А если всё на всю?Вывезет или..?
Ничего там не замыкается и ничего не коротит. Просто высокий коэффициент нелинейных искажений.ALEXLIDER писал(а):то при сильном уровне записи, децл замыкает, реально коротит.
Это вроде стандарт для линейного выхода. Встроенки-внешники роли не играет. Линейный выход - един и неделимTanika писал(а): Это стандарт?Для всех встроинок?
Стандартный сигнал от линейного выхода подавай и будет тебе щастье.Tanika писал(а): А на акустике где посмотреть сколько ей можно на вход подавать?
Т.е. ни в винде ни в винампе не добавлять усиление?Starley440 писал(а):Стандартный сигнал от линейного выхода
Если у тебя линейный выход - то пофигу добавляешь или нет... на линейном выходе громкость не меняется.Tanika писал(а):Т.е. ни в винде ни в винампе не добавлять усиление?
Как раз "Тюльпаны" реже всего. В основном это джек.Tanika писал(а):Лин. выход это в простонародье тюльпаны?Или разные бывают разъёмы?
Мало или много? Для комнаты 15-20 квадратных метров это больше чем достаточно. Если это, конечно, не производственное помещение.Tanika писал(а):Выходная мощность усилка 70 Ват(на нагрузке 6 ом).Я правда мало верю,что 70..
На самом деле никто не знает, сколько можно впихнуть на вход. Для каждого устройства этот параметр индивидуальный в каких-то пределах.Tanika писал(а):А сколько вход терпит нигде найти не могу .По этим данным никак нельзя сорентировать примерно?
Хрипоты я не слышала, только если уровень записи дорожки зашкаливает, но и всё на всю не включаю,а хочется..
По ходу нет, так как громкость убавить можно совсемStarley440 писал(а):Если у тебя линейный выход - то пофигу добавляешь или нет.
Я толком не знаю как её назвать, но АИДА пишет -Звуковая карта Realtek RTL8169/8110 Family PCI Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)Starley440 писал(а): что за звуковуха?
И ты от этой карты звука добиться хочешь?Tanika писал(а):Я толком не знаю как её назвать, но АИДА пишет -Звуковая карта Realtek RTL8169/8110 Family PCI Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)
Да, я бы рада,да ничего похожего в аиде больше не вижу в физических устройствахStarley440 писал(а): Посмотри внимательно на аудиоконтроллеры....
А про это первый раз слышу Какое описание, чего и где искатьStarley440 писал(а): можно искать драйверы... ну и описание, соответственно...
Стандартный драйвер нужен от рилтека, Realtek HD Audio, есть еще Realtek AC97.Tanika писал(а):Realtek High Definition Audio...
С помощью ID можно определить, что за устройство в системе, если оно даже отображается как неизвестное.Tanika писал(а):
http://ifolder.ru/24573207
http://ifolder.ru/24573208
Добавлено через 8 минут 18 секунд:
Я не понимаю зачем .Чем ID мне, так сказать, может быть полезен?Я не знаю как с помощью ID найти название звуковухи
Мне нужна была картинка "задницы" карты... потому, что несколько не въехал про подключение. И зародилось сомнение, что карта отдельной платой или встроенная...ALEXLIDER писал(а):Стандартный драйвер нужен от рилтека, Realtek HD Audio, есть еще Realtek AC97.Tanika писал(а):Realtek High Definition Audio...
Она либо встроенная, либо псведо-дискретная, то есть звуковуха поставляется вместе в с матерью, используется разъем перевернутый PCI-E 1X, типа наводок меньще, нов целом тот же рилтек и обвязка не супер будетStarley440 писал(а):Мне нужна была картинка "задницы" карты... потому, что несколько не въехал про подключение. И зародилось сомнение, что карта отдельной платой или встроенная..
В голову бы даже не пришло.СПАСИБО огромное(особенно за терпение )Starley440 писал(а):Просил выяснить ID, чтобы по нему найти название карты -> посмотреть в поисковике внешний вид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость