Первый шаг: 3d Mark 2011
вот мой резалт: http://3dmark.com/3dm11/1415116
Добавлено через 5 минут 38 секунд:

Сегодня буду ставить охлад на проц, пришло крепление на Тритон 88 для 1156-го, по советам камрадов с оверсов, решил шлифануть ему основание, так что, если получицо, то хевен обязательно прогоню, только вот какой версии?Senbonzakura писал(а):давай еще в хевене ..у меня на максах есть резалт..
скайп после переустановки винды не ставил, лучше мож по тимспику?Senbonzakura писал(а):скинь скайп в личку.. скину тебе.. хэвен
а что это такое 2k|2k1, просвети нас необразованныхFighter писал(а):нашли в чем мерится, в том, где педалит цена вопроса
вот эпик-батл в 2k/2k1 на современном железе это круто, а так не какого фана
То есть если поменять CPUID на Intel и убрать блокиратор для карт ATI в 06 мраке то......Fighter писал(а):можно даже не бенчит практически
откуда он там взялся?и убрать блокиратор для карт ATI в 06 мраке то
ничего не будет.То есть если поменять CPUID на Intel
Там фаийлик нужный убирается.Fighter писал(а):откуда он там взялся?
Ну это как сказать.Fighter писал(а):ничего не будет.
Я тебе о том что софт можно твикнуть, гугль тебе в помощь в этом случае.Fighter писал(а):а ты про какие-то цпу-иде и блокираторы заговорил...
удаляешь directcpll.dll и ставишь свежий directX и все, проблемы как не бывало...иначе не работатет. Или ты этого не знал?
что за файлик, поконкретнейТам фаийлик нужный убирается.
И сразу примерно +500-1000 попок добовляется.
это мне не поможет, слишком он объемный, что искать то?Я тебе о том что софт можно твикнуть, гугль тебе в помощь в этом случае.
Любое блокирование или занижение результатов конкурентов то же чит.Fighter писал(а):любое ковыряние в коде софта это чит априори
а мне это зачем, я что фанат Нвидии?Любое блокирование или занижение результатов конкурентов то же чит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей