Модераторы: ALEXLIDER, Starley440
Поменять проц, на тот что используют сборщики в готовых компах от брендов.bloodmike писал(а):Есть какие-нибудь идеи, в чем проблема и как ее можно решить?
Пробовал и другой кабель, и другой монитор - дело, все-таки, в содержимом ящика.wenzel писал(а):bloodmike
а другой сигнальный кабель не пробовал подключать? Вдруг поможет.
Благодарю кэп, тока там видеоядро в процессоре, либо действительно термопасты там мало, либо что-то с питанием, либо оно бракованное.Starley440 писал(а):а перегревается не проц... а видеоядро... на север кулер повесь и будет счастье... радиатора, очевидно, маловато.
А вот часто по HDMI кто стационарный комп подключает?ALEXLIDER писал(а): еще и HDMI есть.
Одинаково. Но тут возможно использовнаие обычного кабеля без переходников, а д-саб хуже.Starley440 писал(а):или ДЭВИАЙ намного хуже чем HDMI.
Я. Качаю формулу 50 кадров, движения плавнее, как при прямой трансляции. Это не маркетинговый ход.Starley440 писал(а):Кто видит больше 24-х кадров в секунду? А размер пикселя с 30 сантиметров?
Не можешь ты видеть больше 50 кадров в секунду. Физически не можешь. Не только наукой доказано...ALEXLIDER писал(а):Я. Качаю формулу 50 кадров, движения плавнее, как при прямой трансляции. Это не маркетинговый ход.
Маркетинговый ход это ДЭВИАЙ и HDMI, они почти одинаковы по пропускной способности. Вот дисплей порт лучше их, и бесплатен.
Нет.Starley440 писал(а):У меня опять стойкое впечатление, что ты надо мной издеваешься.
Не "устроит", а так природой установлено.ALEXLIDER писал(а):Люди разные, некоторые и 100Гц ЭЛТ видят мерцание. Другое дело что большинству 25 кадров устроит.![]()
Вот пример раздачи. [url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3648710]Формула 1. Сезон 2011. Этап 9. Гран-при Великобритании. Гонка 10.07.2011, H.264/50fps/720p/Спорт 1 HD[/url] Еще бы звук давали повыше битрейтом, 192-256.
Люди разные. 24 приняли потому что именно этот порог большинством воспринимается как уже картина, а не куски кадров, а пленку надо было экономить. Сейчас таких ограничений нет, винты и прочие хранилища, вот и предлагают больше кадров.Starley440 писал(а):Не "устроит", а так природой установлено.
Это может помочь решить проблему? "Пощупал" мать после зависания - есть пара "тёплых" мест, но не сказал бы, чтобы прям горячих. Понизил максимальную частоту проца на 25%, снизил подачу напряжения и вырубил весь сверх-функционал. В общем, только лампочки горятALEXLIDER писал(а):Кстати можешь покопаться в настройках БИОСа асуса и поднять напряжение на встроенное видео маленько, на 1-2 шага.
Вполне возможно.bloodmike писал(а):Это может помочь решить проблему?
Т.е. ты хочешь сказать, что отличишь 50 кадров в секунду от 100?ALEXLIDER писал(а):Люди разные. 24 приняли потому что именно этот порог большинством воспринимается как уже картина, а не куски кадров, а пленку надо было экономить. Сейчас таких ограничений нет, винты и прочие хранилища, вот и предлагают больше кадров.Starley440 писал(а):Не "устроит", а так природой установлено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей