Модератор: Starley440
В смысле из контейнера доставал и подключал напрямую через SATA? А гарантия не кончилась от этого?rexik777 писал(а):он определяется,заходил в управление компьютерами - управление дисками, там его вообще нет,помню подключал его через SATA ,
Ну тогда все. Неси в ремонт/восстановление, а лучше выкинь.rexik777 писал(а):Гарантию посеял,по неосторожности и извлёк его.... и подключил напрямую в мать
контроллер наворачивается, похоже.rexik777 писал(а):то биос виснет и долго думают команды,
для этого тебе понадобится диск-донор, который использует аналогичный контроллер. Ремонт экономически нецелессообразен, т.к. чтобы отремонтировать этот понадобится такой же новый.rexik777 писал(а):мне данные не важны, мне лиж бы он работал,что его поставить на ноги никак?
а откуда ты возьмешь рабочий контроллер?rexik777 писал(а):не понял,КАкой диск-донор? что ты имеешь в виду? если можешь расспиши
Не выйдет... ибо контроллер индивидуально настраивается под конкретный диск...wenzel писал(а): для этого тебе понадобится диск-донор, который использует аналогичный контроллер.
Скорее всего ничего ты сделать не сможешь... Попробовать по гарантии поменять - один выход...rexik777 писал(а):Ребята, так что мне делать?
тут все зависит от вендора.Дон Хуан писал(а):Не выйдет... ибо контроллер индивидуально настраивается под конкретный диск..
Это с каких таких пор стало?Дон Хуан писал(а):Не выйдет... ибо контроллер индивидуально настраивается под конкретный диск...
По всей вероятности это контроллер бокса тебя имеет. Сам-то хардешник в порядке должен быть. Покупай салазки за 300 рублей и втыкай в него хард. Другого способа не вижу... Ну, разве что, напрямую в комп его приторочить.rexik777 писал(а):Starley440
гарантию по случайности посеял=(( да не верю ,что его можно просто взять и выкинуть, жёсткий то работает ,индикатор тоже, я когда его впервые подключал через сата так я лазил в нём и видел все файлы, должен же быть способ его поднять на ноги((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей