Модераторы: ALEXLIDER, Starley440
Не помогло. Может быть, я сделал что-то не так?ALEXLIDER писал(а):Попробуй на 50-100МГц в контрол центре снизить частоту ядра и памяти.
А в нагрузке? Проверь FurMark v1.9.0 http://www.ozone3d.net/benchmarks/fur ставь родное разрешение монитора и стресс тест, остальные настройки по умолчанию.FirStie писал(а):Температура в состоянии покоя - 40-50 С; все драйверы, DirectX - обновлены до последней на данный момент версии.
Нужно было сразу обращаться в СЦ, на лицо брак карты.FirStie писал(а):Год назад приобрёл новый компьютер с Asus EAH5670. С тех пор играх появились самые разные артефакты: от цветных пятен, чёрных квадратов, затенения до черноты и белых точек на текстурах
Нет, в начале июля исполнился год...Phantom Lord писал(а):Нужно было сразу обращаться в СЦ, на лицо брак карты.
Гарантия ещё сохранилась?
Пиши заяву в магазин, они не имеют права снижать гарантийный срок. Если там не получиться легко, напиши в асус. http://vip.asus.com/eservice/cus_suggest.aspx?slanguage=ru-ruНа материнские платы и видеоадаптеры ASUS распространяется локальная гарантия.
Гарантийный срок материнских плат и видеоадаптеров составляет 36 месяцев с даты покупки (кроме моделей серии TUF, на них устанавливается гарантийный срок 60 месяцев).
Гарантийный срок материнских плат и видеоадаптеров, в любом случае, не может превышать: для моделей со сроком гарантии 36 месяцев - 38 месяцев с даты производства; для моделей со сроком гарантии 60 месяцев - 62 месяца с даты производства.
Нужно было добиваться замены с самого начала.ALEXLIDER писал(а):А вообще учитывая что с самого начала то дефект карты.
Должен тянуть - FSP нормальные блоки - у меня 500-ка FSP тянет 6970, Х4 и 2 HDD.FirStie писал(а):Проверил требования, оказалось, минимум БП 500 Ватт (450 на своем).
Дополнительное питание на карту не забыл подключить?FirStie писал(а):После установки запустил компьютер, системник работает, однако на 3 секунды появляется надпись Цифровой - Энергосберегающий режим.
На 5670 ведь не было, а собрал наверно как было. ) Смотри 6-пиновый разъем. на твоем БП их вроде нету, надо через переходник 4-пин .Molex, с видеокартой был?Дон Хуан писал(а):Дополнительное питание на карту не забыл подключить?
Он и на 400 заведётся... только греться будет ощутимее... Если карлсон 12-и см в блоке питания - то даже и думать не надо - потянет запросто.FirStie писал(а): Проверил требования, оказалось, минимум БП 500 Ватт (450 на своем).
Да ладно! Такая пруха получить видяху классом выше за 100 рублей... я бы с визгом использовал такую возможность.FirStie писал(а):Все больше жалею об обмене.
Это нормально если монитор подключен через DVI, или HDMI, дисплей порт. У них есть режим энергосбережения или продвинутый режим энергосбережения. Подключать оба 4 пин разъема.FirStie писал(а):Подключил оба, заработал как раньше, хотя "Цифровой - Энергосберегающий режим" всё ещё появляется.
Разве что, драйвера свежие поставить с сайта AMD.DinarZavr писал(а):Ничего больше делать не нужно
Я писал это думая, что придётся потратить пару тысяч рэ на неизвестно ещё какой БП, который я не умею устанавливать и т.д.Starley440 писал(а):Да ладно! Такая пруха получить видяху классом выше за 100 рублей... я бы с визгом использовал такую возможность.FirStie писал(а):Все больше жалею об обмене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей