Модераторы: ALEXLIDER, Starley440
Смотря какой версии фотошоп... последнему вроде надо .NET Framework 3.5 ставить и обновления какие-то.Tanika писал(а):Выручайте!![]()
![]()
Не могу установить фотошоп.Взяла у брата, он 2 раза щелкнул и всё установилось, а у меня почему-то нет
Я слышала, что ему могут помешать установиться какие-то запущенные процессы или с реестром надо что-то сделать, не помню.Подскажите, пожалуйста
Да вот,что самое обидное, что брату нифига почему-то не надоStarley440 писал(а):Смотря какой версии фотошоп... последнему вроде надо .NET Framework 3.5 ставить и обновления какие-то.
Он там кончился..ALEXLIDER писал(а):Поставь Gimp вместо фотошопа viewtopic.php?f=40&t=692
Контрольные слова: "идентичная" (должна быть одна и та же, с одного дистрибутива) и "в принципе" (тут вообще может быть что угодно... а если это не системные какие-то программы или твики, то вообще по-фигу).Tanika писал(а):У нас с ним стоит идентичная винда 7 профессиональная 64 бита и программы в принципе одни
Там просто ссылки на разные сайты, я беру отсюда.Tanika писал(а):Он там кончился..
А другой таблетки нет?ALEXLIDER писал(а):Tanika, а винду переставлять пробовала?
Я и говорю-с одного диска..Starley440 писал(а):Контрольные слова: "идентичная" (должна быть одна и та же, с одного дистрибутива)
Все программы беру у него кроме мазилы.Он её презираетStarley440 писал(а): и "в принципе"
Даже железо?Tanika писал(а):ПОЧЕМУ?У нас всё одинаковое.
Ставь гимп для редактирования, весит мало, русифицированный, все что надо обычному пользователю есть, и даже наверно слегка продвинутому. Гораздо лучше стокового паинта.Tanika писал(а):И фотожоп этот мне он дал, ему он даром не нужон..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей