Ищу единомышленников с которыми можно пофлудить на железную тему...DinarZavr писал(а):Дон Хуан а с какой целью интересуетесь, если не секрет?
Как успехи вообще в железном деле? Оправдывает ожидания? По какой программе тренируешься?WWhere whipler писал(а):Завтра в качалку, как ребёнок на шоколадную фабрику - ноги, руки, спина...
Выложил фото, чтобы был стимул заниматься... Раз в месяц буду выкладывать прогресс... За год хочу набрать еще 10 кг чистых мышц и пожать наконец 200 кг от груди...SATelit писал(а):Неплохо.
Только начал - летом подтягивался немного.Дон Хуан писал(а):Как успехи вообще в железном деле? Оправдывает ожидания? По какой программе тренируешься?WWhere whipler писал(а):Завтра в качалку, как ребёнок на шоколадную фабрику - ноги, руки, спина...
Программу могу написать... В любом случае, в ней должна быть золотая троица для набора массы: жим, присед, становая... И еще пара-тройка дополнительных многосуставных движений, но не больше... А изолирующих односуставных вообще на данном этапе быть не должно... Это только потеря времени...WWhere whipler писал(а): Только начал - летом подтягивался немного.
Для становой особо места не нужно, можно с пола тянуть... Тяги на блоках для тебя не слишком полезны... для набора массы любые тренажеры плохо подходят.... Упор нужно делать на многосуставные упражнения со свободным весом, а тренажеры обходить десятой дорогой....WWhere whipler писал(а):С полноценным тренингом в нашем зале туго - для приседов и становой всего одно место. Так чтов основном жимы разных штанг и тяги
12345 писал(а):конфетка
Тебе ли Денни говорить об уровне... Называешь людей "шавками", и это даже не в боях, не на холиваре... правила какие-то здесь есть... Вроде не Оптерон, а модератор... но есть ли разница?...12345 писал(а):Безусловно, Дон, безусловно, до моего можно. Но до вашего с шавкой - это будет трудновато.
Да сейчас он сорвет...WWhere whipler писал(а):12345, ты качаться пришёл или тренировку срывать? вали разминаться на турник!
Дон Хуан писал(а):жим особенно хорошо шел под Дэнни...
Это хорошо...WWhere whipler писал(а):А мы сегодня под Раммштайн, как всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей