Everlast писал(а):интересно а сколько твой пентоцелер проживёт в общей сложности? лет двадцать?
Уже 12 живет, у меня - 10 Вообще будет жить у меня - сколько я проживу Он же у меня не для производительности - это мой маленький 370-ногий дружок Я с него в интернет ползаю, он сервером работает, МР-3 крутит. На нем был мой первый комп, о котором я мечтала А теперь он - ветеран и убивец штеудорасов
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
Всю, пардон, песдатость ФК3 почему-то видят только 2 писькомера... сами знаете кто. Надо же как-то оправдывать покупку железа)))
Повторюсь - графа как в 1 кривисе + тесселяция местами на камушках. Короче отсталость по графике от того же бф3 пздц какая. Сюжет благо немного сглаживает впечатления.
Хуже. В первом кривисе графика не такая яркая. Кстати, у меня в Симс-2 есть пальмы, спижженыепереконвертированные из Кризиса Ну и из Сталкера, Сайлент-Хилла-2, Metro 2033 объекты есть
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
DinarZavr писал(а):Короче отсталость по графике от того же бф3
ну я бы не сказал. БФ3 - замылен, Фаркрай 3 нет. Вот фаркрай 2 они слегка замылили, хотя я уже и не помню, удалил игру через полчаса ибо графа и геймплей выносили мозг.
Человеку можно помочь в пределах его сознания. Только в пределах сознания может человек воспринимать советы
Tiscov писал(а):Я делал скриншоты на очень высоко и максимальных, может я слепой, но особой разницы не увидел
Так её и нету Если уж на скриншотах её нет, то в динамике и подавно. Надо же как-то обладателям 2х680 самоутверждаться) Им-то пофиг, что разницы нет, им главное карты загрузить, чтоб пыхтели и дымились, а не простаивали. Вот в чём смысл, брат.
:
Человеку можно помочь в пределах его сознания. Только в пределах сознания может человек воспринимать советы
Зачем они сделали собирать травки и шкурки, и еще всякие ящики обшаривать.
Натурально пожиратель времени, сделали бы уж тогда радиус кнопки собрать побольше.