Модератор: Starley440
Мендосино? Хороший проц, для офиса, интернет серфинга и прослушивания МР3 самое оно. Надо разогнать обязательно. На шину 100 Мгц твой 300 Мгц встанет 100 %.kstovo писал(а):Собрал я машинку на целероне 300Mhz + видео PCI + 128MB + 4BG.
Этот не надо. Там список тестов - вот в них.kstovo писал(а):Потом V8GoogleBenchmark?
Тогда кроме Мрака 2000 и Кристалл Мрака.kstovo писал(а):Celeron Видео у меня PCI.
Винрар, линпак, оба бенчмарка Вензеля, пиписка - все они производительность тестируют, в том числе и в офисе. Для офиса он хороший, я тебе это и без тестов скажу - только погнать надо.kstovo писал(а):Нужен тест офисного типа обязательно.
Только отбенчься в Дряхлобенчинге, пожалуйста.... Так нужны результаты - а то там почти все мои....Celeron писал(а):Антивирус ставь AVG - у меня стоит именно он, Мендосино 366 ака 560 Мгц шустро шуршит.
Хорошо, постараюсь.Celeron писал(а):Так нужны результаты
Буду очень благодарна....kstovo писал(а):Хорошо, постараюсь.
В биосе выставь ему шину 100... Это же очень просто...kstovo писал(а):Разгонять не буду. И так мучаюсь с ним страшно.
Ну, у меня, как бы еще Фен 2 Х4, Оптерон-146.... Ну и Мендо, Коппер и Тулик тоже трудятся. Еще Атлон-64 Ньюкасл от Дона Хуанаkstovo писал(а):После шестиядерника и SSD тяжело привыкнуть к сабжу.
Я посоветую Avastkstovo писал(а):какой антивирус ставить на старинную машинку
83 шину выставь - точно будет нормально.kstovo писал(а):процик слотовый
ужос.... У меня 80-ка Вестерн....kstovo писал(а):Винчестер сигейт 4GB 1998г меня бесит маленько.
Не надо. Надо винт нормальный ИДЕ-шный, хотя б гиг 20, и видяху хотя бы Матрокс Г-400 или Риву ТНТ на худой конец.kstovo писал(а):Но вроде как бы надо для порядка.
Чтобы все было одно к одному.
Можно и Аваст.Phantom Lord писал(а):Я посоветую Avast
Щаз!kstovo писал(а): материнка ASUS P2L-B, и память 128MB (больше нельзя!
Чипсет Intel 440LXMax объем оперативной памяти 384 Мб
И по инету слоняться можно.... Еще кино ДВД смотреть.... Только разогнать, добавить мозгов и видяху жуткую писяйную (вирджа небось, или чего хуже - Трио) поменять на хотя бы Риву ТНТ.... У меня в Мендо Джефорс 2 Титаниум торчит.Phantom Lord писал(а):А что можно делать на такой машинке сегодня?
Офис + муз проигрыватель?
Нет уж. Фиг вам. Все должно быть примерно одного года.Celeron писал(а):Не надо. Надо винт нормальный ИДЕ-шный, хотя б гиг 20
Вот тоже фиг вам. Это тем, которые кивают на свою тяжелую жизнь. Памяти ставим почти самый минимум.Celeron писал(а):Щаз!
Нету у меня на худой конец ничего.Celeron писал(а):на худой конец.
Пробую, но это пока для сабжа оказался ужас полный.Phantom Lord писал(а):Я посоветую Avast
Так тогда и ставили 20-ки. А у тебя винт под первопень и 95-ю винду. У иеня такой в Цириксе 6х86 был.kstovo писал(а):Нет уж. Фиг вам. Все должно быть примерно одного года.
Точно.Celeron писал(а):винт под первопень и 95-ю винду
Ну во первых поздняк метаться. Эксперимент с отбором антивирусов в разгаре и менять винт нечестно.Celeron писал(а):Ну так воткни нормальный.
Ее и воткни.kstovo писал(а):Осталась 40-ка.
[url=http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/734/373/300_PNG.png][img]http://funkyimg.com/t2/734/373/300_PNG.png[/img][/url]Celeron писал(а):И выложи ЦПУ-зет
Зато ставился AVG просто чудовищно долго - больше часа.Phantom Lord писал(а):AVG более требователен
То-то я его и юзаю постоянно на своих дедушках. Только мой мендо разогнанный, так на нем вообще все летает. И ОЗУ 256 все-таки у меня и винт 80 Гб Вестерн дигиталkstovo писал(а):Добавлю также и личные ощущения - AVG гораздо приятнее работает, чем AVAST.
Комп с AVG вообще, как живой почти
Нифига не жрет. У меня даже на Цириксе с 64 Мб ОЗУ он был.Phantom Lord писал(а):Хм, мне казалось AVG более требователен, по крайней мере памяти жрёт больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей