Теперь официально, Михаил Житняков новый вокалист группы Ария
Об этом было обьявлено сегодня в ходе прямого эфира на Нашем радио
Как вам, камрады?
А Беркут тем временем не скучает....
http://www.km.ru/muzyka/2011/09/19/muzyka-i-shou-biznes/artur-berkut-dal-pervyi-kontsert-posle-ukhoda-iz-arii
Едва было оглашено решение об уходе Артура Беркута из «Арии», как певец приступил к созданию собственного проекта
В группу «Артур Беркут» вошли музыканты «Пилигрима» и «Мастера» - крепкие профи, на которых всегда можно положиться. Уже вышел в свет дебютный мини-альбом новоявленной формации, жизнеутверждающе поименованный «Право дано».
Первые продажи пластинки на автограф-сессии 17 сентября превзошли все ожидания. А уже днем позже Артур Беркут выступил в клубе «Rock House». Мероприятие отнюдь не позиционировалось как презентация диска – хотя бы потому, что Беркут дал концерт без группы. Музыканты резонно решили начать обкатывать программу с регионов, а в Москве пока Беркут выступает сольно, по сути, обозначая свое присутствие как творческой единицы.
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4 Asus M4A89GTD-pro Ice Hammer IH4500+ DDR3 8GB GTX750 Western Digital RE4 1ТБ Звук карта ESI Juli@ LCD 19" Asus на ламповой подсветке FSP 400 Ватт Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал. Колонки Radiotechnika S-30 Мышь и клавиатура A4 Tech Руль Logitech momo Геймпад Microsoft 360
Какой-то он не демонический, Но "советскость" - очень неожиданно и круто и редко такое есть сейчас. Наверное с первого раза тяжелого привыкнуть, потом должно вкатить.
На ютубе видео с Мастером почти нет. Мастер не так давно давали крутейший концерт, где несколько песен спел прошлый их вокалист. Вот его бы заново в оборот взяли, хотя бы в Арию
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
А, голос он не перегружает совсем. Поэтому, наверное, и не демонический.
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
WWhere whipler писал(а):На ютубе видео с Мастером почти нет. Мастер не так давно давали крутейший концерт, где несколько песен спел прошлый их вокалист. Вот его бы заново в оборот взяли, хотя бы в Арию
Старый, это какой? Серышев?
Мне кстати Мастер очень нравится именно на концертах... там они намного лучше, чем в записи...
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4 Asus M4A89GTD-pro Ice Hammer IH4500+ DDR3 8GB GTX750 Western Digital RE4 1ТБ Звук карта ESI Juli@ LCD 19" Asus на ламповой подсветке FSP 400 Ватт Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал. Колонки Radiotechnika S-30 Мышь и клавиатура A4 Tech Руль Logitech momo Геймпад Microsoft 360
WWhere whipler писал(а):Да! Вот такое - вот это мощща!
А как тебе его вокал во второй Эльфийской рукописи?
Everlast,для меня не только в этом дело,видишь ли,Арию я не особо люблю,да у них есть хорошие песни,но как то они меня не вставляют так сказать,кроме 2-х,3-х песен,да и то эти песни были записаны с Беркутом...
Не знаю,но мне редко нравится пение Хэвиметалистов...