Модератор: Phantom Lord
Действительно, слабоват... если проц не разгонять, то вот такой будет выше крыши:rexonn писал(а):хочу поставить видюху GeForce GTX 550-Ti Cyclone II 1024MB
но говорят, что процессор слабоват((
подскажите какой процессор можно поставить,чтобы раснрылся потенциал видюхи,и не пришлось менять материнку
Дон Хуан писал(а):Действительно, слабоват... если проц не разгонять, то вот такой будет выше крыши:rexonn писал(а):хочу поставить видюху GeForce GTX 550-Ti Cyclone II 1024MB
но говорят, что процессор слабоват((
подскажите какой процессор можно поставить,чтобы раснрылся потенциал видюхи,и не пришлось менять материнку
[url=http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h0:1
a
0:d:1:30:r:1:1:&oper=102274::::]Видеокарта PCI-E 1024МБ Sapphire "Radeon HD 6670" 11192-14 (Radeon HD 6670, DDR5, D-Sub, DVI, HDMI)[/url]
Если разогнать хотя бы до 3,2 ГГц, то можно взять такую:
[url=http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h0:1
a
0:d:1:30:r:1:1:&oper=99709::::]Видеокарта PCI-E 1024МБ Sapphire "Radeon HD 6750" 11186-01 (Radeon HD 6750, DDR5, DVI, HDMI, DP)[/url]
Разрешение монитора какое?
Тогда тем более нет смысла переплачивать за GTX 550 Ti... Выбирай из того, что я написал...rexonn писал(а):1280х1024
Я бы поменял все, поскольку брать сейчас проц под LGA775 объективно нет смысла...rexonn писал(а):подскажите какой процессор можно поставить,чтобы раснрылся потенциал видюхи,и не пришлось менять материнку
Да, нереально дорого. За такие деньги можно Феном Денеб с материнкой взять, и, даже на модуль оперативки может хватитьДон Хуан писал(а):Я бы поменял все, поскольку брать сейчас проц под LGA775 объективно нет смысла...
Подошел бы такой:
Процессор Intel "Core 2 Quad Q9500" (2.83ГГц, 2x3МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775
Но за него просят неадекватных денег... За эти деньги можно взять новый проц, мать и еще на 4 Гб памяти ДДР3 останется...
Тогда какое чистящее средство посоветуешь - Fairy или зубной порошок?LaNGren писал(а):Radeon ни когда бы не взял,ты лучше чемвидюху поменять,поменял бы мать с процом,а уж потом видео! Поскольку это все устарело давно,да и память пипец,чистота слабая!
ОС: семеркаWWhere whipler писал(а):Тогда какое чистящее средство посоветуешь - Fairy или зубной порошок?LaNGren писал(а):Radeon ни когда бы не взял,ты лучше чемвидюху поменять,поменял бы мать с процом,а уж потом видео! Поскольку это все устарело давно,да и память пипец,чистота слабая!
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
rexonn, если не секрет, какая операционная система и размер монитора и блок питания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей