Хочу поделиться, как я поставил новую прошивку 2.25 на SSD OCZ Vortex 3. Для этого скачайте программку - OCZToolbox_v4.2.0.3480_win32, разархивируйте ее и разместите ее на любом другом физическом диске.
Для того, чтобы прошить SSD диск необходимо удалить с него все разделы (если их несколько), затем создать один единый раздел и отформатировать его. Для этого необходимо иметь загрузочный CD диск со своей операционной системой (не путайте диск с установкой Windows), например какой нибудь "Реаниматор лайф CD".
1. Загружаете компьютер с этого CD диска.
2. Кликаете правой мышкой по значку "Мой компьютер".
3. Выбираете "Управление компьютером" (или просто "Управление"), далее "Управление дисками".
4. Находим наш системный SSD диск (у меня этот диск состоял из двух разделов, поэтому мне пришлось удалять эти разделы, создавать один общий, а потом форматировать. Если у вас на диске всего один раздел, можете сразу форматировать не удаляя и создавая раздел).
5. Правой мышкой по каждому разделу этого диска - "Удалить раздел", получилась одна нераспределенная область, далее правой мышкой по этой области - "Создать раздел", далее, "Форматировать". Возможно на этом этапе потребуется перезагрузка (загрузится нужно опять с "Реаниматор лайф CD"и продолжить форматирование). Закрываем окно управления дисками.
6. Вот теперь прошиваем SSD диск, для этого найдите, куда вы скопировали программу OCZToolbox и запустите ее. Программа обнаруживает ваш SSD диск, далее шлепаете по строке с диском и на какой то страничке выберете Update..., Пять секунд и диск перепрошит! Остается теперь установить Windows со всеми драйверами и программами. УДАЧИ ВАМ!!!