О... Великий...SEVER NN писал(а):Один из них однажды поведал мне...пребывая в прострации после ритуала нюхания клея...что амдешники издавна практикуют...
не забывая надеть на голову целофановый кулек...что АМД готовит величайший провал всех времен и народов...именуемый
нескладным именем Бульдозер...и этот бульдозер станет концом АМД и концом всех фанатов ея... Он даже спросил меня...
как лучше уйти из жизни после сего...выпрыгнуть из окна...или поможет передозировка клея...чем признаться немало меня озадачил...
Обычный процессор. Конкурентноспособный во многих ситуациях.SEVER NN писал(а):Бульдозер...величайший провал АМД всех времен и народов?
наверное я не настолько оптимиситичен. Но если ошибусь в этот раз и проц станет более чем конкурентноспособным - буду рад и постараюсь купить двумодульный.RainMan писал(а):Нет WWhere whipler,не прав ты,если уж сам SEVER NN вышел из временного забвения,то значит возвращаются великие время на K7 и K8!!
О SEVER NN я буду жить дальше и радоваться жизни!!!И так же буду восхвалять великую AMD!!!что вы будете делать после столь громкого провала?
И я о том же. Храни его... ааа, ну как там его... типа какоенибудь там божество, чему он покланяется, я незнаю...RainMan писал(а):WWhere whipler Я читал посты великого,и он не такой как все штеудофанатики и нефанатики.... Он никогда не сдастся!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей