Ваще нетSEVER NN писал(а):...Скажите мне...амдешники...не кажется ли вам...что анонс Бульдозера подозрительно напоминает анонс первого Фенома?
Ваще нетSEVER NN писал(а):...Скажите мне...амдешники...не кажется ли вам...что анонс Бульдозера подозрительно напоминает анонс первого Фенома?
Да ну.SEVER NN писал(а):ты же знаешь...мои прогнозы всегда сбываются..
Эх, ты уже многое пропустил, тут уже Иви скоро не за горами, а ты про конро, хорошие были процессоры для своего времени.SEVER NN писал(а): Интел над АМД...благодаря
революционным процессорам Conroe...
Только если это версия Полочка Эдишн.SEVER NN писал(а):Когда я предупреждал о революционном приходе Нехалем...вы маловерно ухмылялись...
Ты что не знал ее алах-акбаровцы уже купили.SEVER NN писал(а):и ее купят китайцы или узбеки...и без всякого сомнения
SEVER NN писал(а):ее купят китайцы или узбеки...и без всякого сомнения
ты закусывай почащеSEVER NN писал(а):...Скажите мне...амдешники...не кажется ли вам...что анонс Бульдозера подозрительно напоминает анонс первого Фенома?
Феназепам обоим. По таблетке на рыло два раза в день.ЭЛЕКТРОН писал(а):SEVER NN- тут, не настоящий-, неужели вы не видите элементарной сущности и обыденной банальности первого тома в данной полки? Как могут быть они сравнимы с потоками сознания истины-, той что волею судьбы закручена в спираль бесконечности...??!
Этот вечно пьяный Северок... он подделка... иллюзия... он тоже бот Дона Хуана (с) IlanЭЛЕКТРОН писал(а):SEVER NN- тут, не настоящий-,
только после вас!Феназепам обоим. По таблетке на рыло два раза в день.
У меня ремиссия, мне не надо покаЭЛЕКТРОН писал(а):только после вас!
Это вряд ли... Сейчас Тринити готовится к анонсу...First писал(а):А кто знает слухи ли, то что АМД хочет свернуть производство процессоров для ПК?
Слухи, причем распускаемые штеудотроллямиFirst писал(а):А кто знает слухи ли, то что АМД хочет свернуть производство процессоров для ПК?
конечно свернет, фабрики взорвет, и начнет выпускать резиновые сапоги...First писал(а):А кто знает слухи ли, то что АМД хочет свернуть производство процессоров для ПК?
Это нефанаты Intel так хотят, уже как седьмой годок хоронят они AMD.First писал(а):то что АМД хочет свернуть производство процессоров для ПК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей