Модераторы: Starley440, maximusxg
абсолютно верно. Архитектура ARM.kstovo писал(а):Или вообще привычные программы и игрушки на андроиде/tegra2 не работают?
а толку-то? Ты знаешь виндоус приложения, скомпилированные под ARM?RainMan писал(а):С приходом Вынь 8 на ARM ещё как запустишь...
http://www.3dnews.ru/software-news/617065wenzel писал(а):Думаю, что никакие из существующих под win игрушек работать там не будут(по крайней мере без костылей)
«Я полагаю, уже было сказано, что если что-то работает на ПК с Windows 7, оно сможет исполняться и на Windows 8. Также с самых первых демонстраций на CES и в последующее время мы вполне ясно указывали на то, что продукты ARM не будут поддерживать никакие x86-приложения».
От себя добавлю -Для Ъ: firefox-3.6.2 на nvidia tegra 2 набрал в peacekeeper 520 очков. Для сравнения - мой lenovo s10 набирает примерно столько же.
Так что в роли нетбуков девайсов на tegra2 ждать стоит 100% (как минимум не хуже нынешних)
CyberTribe (04.04.2010 20:09:01)
Да хотя бы в простеньком браузерном тесте Futuremark Peacekeeper с элементарными операциями IPad 2 на новейшем двухядерном ARM процессоре набирает 660 очков, нетбук на древнем Atom N280 1,6 набирает 1 880 очков, а нет бук Celeron ULV 1,2 – 3 380 очков. А ведь элементарные операции конек ARM-процессоров. Так то.
В общем не сравнивайте мопеды с байками. И не слушайте байки главы NVidia про ARM и Tegra, тот ещё трепачевский. Врет людям – стрижет бабло. При этом его хваленная Tegra, как посмотрю, сливает почти всем другим производителям мобильных GPU. А между прочим именно он в своих речах столкнул лбами ARM и x86 и назвал смартфоны на Tegra – суперфоны. Цирк, однако!
Peacekeeper from Futuremark, one equipped with an Intel Atom Z670, the other one with an Nvidia Tegra 2, running Android 3.2. Results: 1367 points for Bobcat, 1089 for Tegra 2 and, far behind, the Atom with only 652 points. Intel, however, had published other benchmark results, like Linpack or Sunspider, at the IDF that placed the Atom Z670 50 to 80 percent ahead of the Tegra 2 ...
Результаты тестов http://clients.futuremark.com/peacekeeper/index.action:
iPad 2 - 692;
SGS 2 - 964;
iPhone 4 - 560.
Добавлю свои результаты тестов:
Galaxy Tab 7" (Android 2.3.3) [стоковый браузер] - 489;
Galaxy Tab 7" (Android 2.3.3) [Opera Mobile 11] -567;
Samsung Galaxy S II [стоковый браузер] - 950;
Samsung Galaxy S II [Opera Mobile 11] - 931.
Вот это жoпа!Peacekeeper overall 256 баллов
странные вещи пишешь...kstovo писал(а):Придумал как определиться!
Это не мне.wenzel писал(а):А тебе собственно для чего планшет нужен?
имхо, тогда это пустая трата денегkstovo писал(а): именно для развлекаловки.
Согласен полностью :имхо, тогда это пустая трата денег
нет, вещь нужная. Тем кто в него не играется, а делом занимается. Например PDF-файлы на нем читать - одно удовольствиеRainMan писал(а):Планшет-не нужен!
Мне коммуникатора хватаетнет, вещь нужная. Тем кто в него не играется, а делом занимается. Например PDF-файлы на нем читать - одно удовольствие
читать техническую документацию на коммуникаторе - извращениеRainMan писал(а):Мне коммуникатора хватает
Ну отдай детям в приют или Дет Дом,по крайней мере почистишь свою карму,если конечно ты в неё веришь...Starley440 писал(а):Стоит в качестве напоминания о попытке
Да и кому такое надо? Разве что на детали... дык на детали навесное всё с него сниму... матрицу только жалко. Нулёвая была совсем.
в общем-то... так и есть. Хотя и не совсем. Можешь еще присмотреть Motorola Xoom... но все-таки Andoid пока очень сильно уступает iOS. Есть деньги - бери Эпл. Да и не сказал бы я что он стоит сильно дороже того же самсунга, а вот пользоваться им - приятнее.Senbonzakura писал(а):в общем выбирать не из чего.. самсунг -потому что копировал эпл да эпл.. все остальное угрюмейший шлак
Время работы от батареи (max): 6 чkstovo писал(а):ACER ICONIA TAB W500-C62G03iss 17590р
ты что по нему звонить собрался? он же не для этого...Senbonzakura писал(а):повертел в руках.. семидюймовку от самсунга.. звонить то тяжко .. и таскать его с собой)
долго ждать будешь... А тут за 43... ну ты понялSenbonzakura писал(а): или заказывать с США эпл 4 S.. ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей