Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
монитор, клава, мышь=)wenzel писал(а):Такой вопросик, а что уже есть из комплектушки?
я если честно пол года не следил за новинками железа, глянул в магазины, и не понял: а что за новые мамки на ам3+ сокете? вижу новый чипсет вышел 990 ) что он дает?)RainMan писал(а):r1sh
Какой-нить ФенX2 555 или 565 с разлочкой по 4-х ядерника,какая-нить мать,подешевле,главное чтоб южник был не ниже 710-ой модели(ниже процессоры не разлочиваются так как нет ACC)
Видяхи хватит любой
А ты уточни. Хотя память ддр3 дешевле. Да и проц х3, х4 атлон взять к ней.r1sh писал(а):есть мать ам2, но не знаю рабочая или нет....
да вот нет под рукой амд проца, а в офисе наш отдел закупает только системники НР на интеле, по этому проверить нет возможности)ALEXLIDER писал(а):А ты уточни. Хотя память ддр3 дешевле. Да и проц х3, х4 атлон взять к ней.r1sh писал(а):есть мать ам2, но не знаю рабочая или нет....
Слай,поддержку новых процессоров FXа что за новые мамки на ам3+ сокете? вижу новый чипсет вышел 990 ) что он дает?)
а он потянет эти игры как?) я в основном играю в баттлфилд бц2, ну и хочу порубиться в последнего ведьмака и баттлфилд 3) в проц и память производительность не будет упираться?)wenzel писал(а):http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=86&t=419145
тут продают... Единственное - поменять видяшку, ну, возможно еще БП.
да, старенький, но игры вполне себе потянет. Я бы попробовал купить что-то подобное. Думаю, можно найти дешевле
ааа это новое название сокета для FX) я то думал...)RainMan писал(а):r1shСлай,поддержку новых процессоров FXа что за новые мамки на ам3+ сокете? вижу новый чипсет вышел 990 ) что он дает?)
про батлфилд не скажу. Вот его производительность в сравнении с феном 2 920.(оба в стоке)r1sh писал(а):а он потянет эти игры как?) я в основном играю в баттлфилд бц2
wenzel писал(а):про батлфилд не скажу. Вот его производительность в сравнении с феном 2 920.(оба в стоке)r1sh писал(а):а он потянет эти игры как?) я в основном играю в баттлфилд бц2
http://www.anandtech.com/bench/Product/81?vs=75
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
http://www.legionhardware.com/articles_pages/gaming_the_core_debate,3.html
вот сравнение 960 фена и Q6600 в батлфилде на максимальных настройках
если 1000р не сильно волнует - я бы выбрал комп на фене 2...r1sh писал(а):phenom II x4 955 + am3 мать + 2x2gb DDR3 7500р
Core i3 540 + 1156 мать + 2х2gb DDR3 7000р
Q9300+ Asus P5K + 2x2Gb DDR2 6500р (+500р чтобы цену перебить) =)
Эти, тока материнку за 1500 на ам3 реальней найти, чем 1156.r1sh писал(а):phenom II x4 955 + am3 мать + 2x2gb DDR3 7500рCore ш5 650 + 1156 мать + 2х2gb DDR3 7500р
за те же деньги?r1sh писал(а):стоит альтернативой феному 955 рассматривать атлон х3 455?
все от цены зависит... думаю что он все же получше чем моя агенаSenbonzakura писал(а):нет.. кеш совсем порезанный ..и стоит учесть разгон фена.. играть на x3 удовольствия мало будет..
могу сказать - легко и непринужденно. Тянет на полных настройках 99% игр. Очень плохо в цивилизации 5 только...Senbonzakura писал(а):агена жесть конечно) хотя один мой знакомый ..который ноль в железе.. до сих пор играет в новые игры на нем.. и 450 ка стоит) как играет.. я Х.Z
Сам любитель цивухи... на тубане 4 ГГц честно говоря играть одно удовольствие...wenzel писал(а):Очень плохо в цивилизации 5 только...
Только если намного дешевле...r1sh писал(а):стоит альтернативой феному 955 рассматривать атлон х3 455?
Однозначно тот что с рук...r1sh писал(а):ну вот до 3000р получаются процессоры в магазине:
AMD A4-3400 2.7GHz FM1
AMD A6-3500 2.1GHz FM1
AMD X4 631 2.6GHz FM1
AMD Phenom II X2 560
AMD Athlon II X3 455
с рук феном 955 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей