Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
ну раз разницы в цене почти нет, то я думаю лучше взять то, что 7фпс прибавит) для комфортной игры если я не ошибаюсь нужно 50-60фпс?)Senbonzakura писал(а):а в сравнении с атлоном? .. правда в том.. что имея карту уровня 460 к примеру.. особой разницы не будет.. с другой стороны .. именно на таких картах сильнее всего будешь чувствовать нехватку этих 5-7 фпс.. вам решать..
уже понял) если честно был немножко удивлен тем, что интел выпустил core i3 с двумя ядрами...)2 ядерник не берите ни в коем случае.. через год на помойку полетит ..
какие у нее плюсы по сравнению с другими?)ASUS M4A88T-V EVO
По названию и количеству шейдеров конвейров. Конечно версию 1 ГБ только. 5850 надежнее будет.r1sh писал(а):А как опредлить SE или нет?) визуально))
Чифтек APS, может еще ETG уже есть Б/У.r1sh писал(а):ай еще блок питания искать, на какие марки лучше обратить внимание?) у меня прошлый был чифтек и термалейк, мне с ними везло, напряжение не скакало, все выдерживали)
Дороже выглядит, полноразмерный ATX, система питания мощнее. Максимум помазать еще термопастой под радиаторами.r1sh писал(а):мать все одобрили)) а как она в сравнении с MSI 790XT-G45 ?)
Не тот не очень, блок питания ETG ESP-550-12G-A 550W вот такой будет лучше.r1sh писал(а):такой пойдет за 1500р?)
Senbonzakura писал(а):ого)) ого-гооо) тогда не берем) слышишь ?)) не берем его)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей