Хе,готика она разнообразна,от готик электро до готик блэка,так что нет не надоедает ,да и псевдоготов и псевдоблэкарей у меня в топ-списке Это Боргиры икак можно слушать одних псевдоготов? Нужели не надоедает?
Музыка не имеет меры и количественного выражения... ее нельзя измерить циркулем, угольником и зачисткой...MrGreen писал(а):но, все же, поражаюсь - как можно слушать одних псевдоготов? Нужели не надоедает?
Ты, кстати, не поленись, вникни в смысл этой песни... Это же про Брейвика...RainMan писал(а):Вокал супер!Некий такой неземной(потусторонний?)
Так я и не пытаюсь... Может иногда меня заклинивает, но это лишь оборотная сторона вдохновения. Слава Богу, я знаю свои пороки.Дон Хуан писал(а):Музыка не имеет меры и количественного выражения... ее нельзя измерить циркулем, угольником и зачисткой...
А мне нравиться когда в живую могут петь, из русских Браво с Робертом Ленцом, Гарик Сукачев, Елка.RainMan писал(а):А меня на Агату Кристи сегодня пропёрло,всё таки альбом Чудеса один из самый наркоманских альбомов в Русском Роке,предлагаю послушать песню говорящую саму за себя:Чудеса:
Для мира, пораженного раковой опухолью монотеизма и авраамических религий так оно и есть... Я умер для этого мира, и для его "культуры"...MrGreen писал(а):Дон Хуан,RainMan, мда... вы безнадежны в музакальном плане
MrGreen... разве может Некто, именуемый человеком быть хорошим или плохим? Я придерживаюсь мнения, что истинная Суть, та самая "самость"... будучи очищенной от всяческих наслоений... может быть описана лишь такой формулой... как Ничто... являющееся в потенции Всем....MrGreen писал(а):Хороший ты человек, Дон!
Да, да... Припоминаю, твой тезка устами КК что-то подобное говорил.Дон Хуан писал(а):... как Ничто... являющееся в потенции Всем....
С чего бы,будь мы безнадёжными,мы бы не слушали метал,а какой-нить гопорэп и прочую хрень...Дон Хуан,RainMan, мда... вы безнадежны в музакальном плане
Один металл...RainMan писал(а):С чего бы,будь мы безнадёжными,мы бы не слушали метал,а какой-нить гопорэп и прочую хрень...
Скорее уж В. Пелевин в "Чапаев и Пустота"... конечно он далеко не первый, ибо ничто не ново под Луной...MrGreen писал(а):Да, да... Припоминаю, твой тезка устами КК что-то подобное говорил.
Ай, торагой, поцчему адын металл? Много... много металл!MrGreen писал(а):Один металл...
А кто Пелевина грибам научил? Уж не КК ли?Дон Хуан писал(а):Скорее уж В. Пелевин в "Чапаев и Пустота"...
Это слишком сложный вопрос из области предположений и гаданий на кофейной гуще... в особенности для тупого качка-металлиста (меня)...MrGreen писал(а):А кто Пелевина грибам научил? Уж не КК ли?
Срезал.Дон Хуан писал(а): особенности для тупого качка-металлиста (меня)...
Конечно. Теб более, что здесь (на Топе) атмосфера вполне адекватная....Дон Хуан писал(а):Кстати, может перенести эту явно флеймовую ветку... куда-нить в открытый раздел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей