MrGreen писал(а):Конечно. Теб более, что здесь (на Топе) атмосфера вполне адекватная....
Попробовал... не могу, правов нужных не нарезали... только удалить...
Может Алекс или Сат перенесут ее в открытую часть форума Клана?
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Конфигурация Компьютера:: AMD&ATI ASUS Crosshair IV Formula AMD Phenom II X4 965@3800[Noctua NH-U12P Special Edition SE2] Kingston HyperX Limited Edition MSI Radeon HD 6950 Twin Frozr II Corsair TX850W
Видишь ли Грин,метал тем для меня и интересен что может выражать различные эмоции от радости,до грусти,от ненависти до самопожертвования....
В остальных же стилях музыки я увы не могу найти столь разных эмоций как в метал музыке...
RAP например или понты или песни о том как плохо живётся на улице...
RnB просто о понтах...
POP Тут конечно далеко не всё так однозначно,есть замечательные песни и исполнители...
Electro/Ambient/Trance и проч. Вот это пожалуй единственное направление в музыке которое может так же выразить эмоции как и метал музыка...
Конфигурация Компьютера:: AMD&ATI ASUS Crosshair IV Formula AMD Phenom II X4 965@3800[Noctua NH-U12P Special Edition SE2] Kingston HyperX Limited Edition MSI Radeon HD 6950 Twin Frozr II Corsair TX850W
RainMan писал(а):Вот он чего меня пропёрло сейчас,спасибо что напомнил о Депешах!!!
Тебе - всегда пожалуйста.
Вот ещё напоминание...
Ты только послушай, это Тонг Ли. Божественно. Ну хоть убей, но никакой металл рядом даже не валялся... Прекрасная музыка возвышает, воспламеняет, усиливает самое лучшее, опьяняет, но не как водка... Металл этого не может.
RainMan писал(а):Лично мне эта песня помогает воспрянуть,почувствовать свободу и позабыть невзгоды...
В очередной раз убеждаюсь, сколько людей, столько и способов "воспрянуть", но это славно.
RainMan писал(а):Что же касется твоего трэка... Эмбиент,он всегда уносит...
Ну что ж поделать, раз человек такой. Ну не может человек измышлять, витать мыслью в космосе и быть при этом прагматом земным. It's impossible. Главное, Рэйн, ищи вдохновение. Без него тебе никакой металл не поможет.
Главное, Рэйн, ищи вдохновение. Без него тебе никакой металл не поможет.
А я и нахожу его Метал музыке ...
Хотя и те вещи которые нравятся тебе мне интересны ,например ты напомнил мне о Kraftwerk-Das Modell,и она засела мне в голову на долго,сижу сейчас слушаю...
В принципе ничего особенного,но блин прикольно особенно если учесть какой это год ...
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Самое забавное что они были одни из первых кого можно упоминать как new wave/EBM и они сильно повлияли готик музыку...
RainMan Да, Kraftwerk-Das Modell - это силища! Да и вообще весь Крафтверк...
И если обобщить, музыка является неким отражением жизни человека... Такой меткой, кодом. Понимаешь?
MrGreen
На мой взгляд музыка которую слушает человек,является является неким отражением мыслей,эмоций,мечтаний,развитости человека... Я например человек пессимистичный,мечтательный,немного агрессивный но в то же время романтичный,но немного пошлый и это как можно заметить отражается в той музыке которую я слушаю...
Музыка это тоже зеркало души ...
RainMan, я с тобой полностью согласен. Справедливости ради должен сказать, что не являюсь таким уж противником металла. Самому пара-тройка вещей нравятся... Но, согласись, интересно подискутировать? В споре рождается истина - не пустые слова, не так ли...
Сейчас пару классных треков выкачу. Добавлено через 3 минуты 3 секунды: