Модераторы: ALEXLIDER, SATelit
а тип матрицы на чтото влияет визуально?Senbonzakura писал(а):http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?11/52/97 не фулл-аш-ди.. но в целом говорят неплохо..
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
а вообще .. стоит в днсе порыскать.. не стоит брать с рук и кормить какого-то человека деньгами.. гарантии не будет потом..
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
выбрать моник правильно можно .. так же как и лсд-лед панель ТОЛЬКО визуально.. все остальное бред собачий..
Может болят от ламп подсветки, те что обычные люминесцентные, они на малой яркости не очень корректно пашут. Поищи те что лед, и попробуй за ними посиди.r1sh писал(а):а от того 22" который стоит щас болят глаза, как и еще от парочки мониторов на ТН матрице (на работе например)
может) как думаете, может быть совпадением то что за тремя мониками одинаково болят глаза?=(ALEXLIDER писал(а):Может болят от ламп подсветки, те что обычные люминесцентные, они на малой яркости не очень корректно пашут. Поищи те что лед, и попробуй за ними посиди.r1sh писал(а):а от того 22" который стоит щас болят глаза, как и еще от парочки мониторов на ТН матрице (на работе например)
Senbonzakura писал(а):разумеется влияет.. и тип матрицы и общие характеристики в целом.. http://www.positronica.ru/novelties/3432/ BenQ VW2220 до игрового монитора -как до китая боком8 м.с. отклик..
получается двое отпадает, а эти 8мс так сильно заметнны?Senbonzakura писал(а):у ASUS VS229H 14 м.с отклик.. я его не видел конечно.. но брать бы не стал.. неприемлемо..
Ну на работе дешевые, у кого дома зырил тот же чудо не разбирается. Так что это даже не совпадение, а закономерность.r1sh писал(а):может) как думаете, может быть совпадением то что за тремя мониками одинаково болят глаза?=(
наверное тода практически нереально выбрать хороший монитор) все равно же за ним не посидишь в магазине несколько часов,по этому прийдется на удачу брать, но нужно максимально сократить шансы взять плохой)ALEXLIDER писал(а):Ну на работе дешевые, у кого дома зырил тот же чудо не разбирается. Так что это даже не совпадение, а закономерность.r1sh писал(а):может) как думаете, может быть совпадением то что за тремя мониками одинаково болят глаза?=(
ну для того чтобы идти в магазин нужно точно знать зачем туда идти)) а то так можно долго ходить=(Senbonzakura писал(а):заметны?)) ооо да) в шутерах очень заметны) динамику и быструю смену декораций будет выдавать через попу)
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
8 еще на грани.. желательно не маркетинговых 6.. да там много факторов.. все надо учитывать.. поэтому идите в магазин..
Acer V223HQr1sh писал(а):what is it?)
Ну не супер, а бенк хуже.r1sh писал(а):ассоциация что их мониторы на самом нижнем уровне... не знаю почему)
Есть вьсюсоники, самсунги, лж с 2мс.r1sh писал(а):Из ТН мне боле менее понравились с LED вот эти модели: HP LE2202x, HP 2211x, DELL E2211H , DELL ST2220M, у них указана скорость задержки 5мс
разве бенк хуже?ALEXLIDER писал(а): Ну не супер, а бенк хуже.
ну самсунги я вообще мимо пропускаю, я как не посмотрю на их поник так то засветка по бокам видна то изображение по глазам бьет) а вьюсоники если честно наризу не щупал помню их только со времен ЭЛТ, тогда вроде были неплохие)Есть вьсюсоники, самсунги, лж с 2мс.
Вообще начали появляться ViewSonic V3D231 3D, LED, 23", 2мс (GTG) 548 x 388 x 190 (мм) и цена около 12 000
С твоим бюджетом точно на такие бренды не надо смотреть.r1sh писал(а):DELL S2230MX, DELL E2211H, DELL ST2220M
Ну так 120Гц.r1sh писал(а):12000р это дорого, у меня бюджет 8000р и диагональ до 22")
в мой бюджет они вполне вписываются,у них цена до 8000р)ALEXLIDER писал(а): С твоим бюджетом точно на такие бренды не надо смотреть.
Выглядит здорово.r1sh писал(а):AOC i2353Fh
по яндекс-маркету мне тоже нравиться но читал негативные отзывы об этом производителе...12345 писал(а):Выглядит здорово.r1sh писал(а):AOC i2353FhЯ бы его взял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей