Привет, други!Да простят меня модераторы, что задаю вопрос тут, внутри клана,но мне не хочется общаться со штеудами.У АМД "под крылушком" мне уютней и спокойней (спасибо клану, что вы есть)
Вот ни что меня так не убивает в жизни, как чувство безвыходности и беспомощности.. Выход должен быть всегда!Столкнулась с проблемой интернета..Хочу смотреть фильмы по нету.Вроде мелочь да?А хрен в сумку!Нет у нас такого тарифа и скорости..И не предвидится Самое приемлимое 5 гигов в месяц за 1000 руб.через модем-дальше ограничение по скорости, и чё?По кабелям 800р в мес на скорости 128кбит..Классно, да?Прямо глаза разбегаются )
Вот я и думаю, мож самой заделаться интернет провайдером?Ими ведь не рождаются А вопрос у меня к вам такой:посоветуйте,кто в теме, как сделать сетку 4 на 4 километра?И как лучше брать себе канал?Диких скоростей мне не надо 1-2 мегабита бы устроило вполне.Из той инфы, что я насобирала мне видится самым приемлимым ассиметричный канал со спутника(но не уверена, что это лучший вариант)и последняя миля через линии ЛЕП посредством PLC.(или Wi-Fi)Смущает меня то, что это ни кем не используется,может есть подводные камни,подскажите,пожалуйста, кто сталкивался.Буду благодарна за любую инфу.