Дон Хуан писал(а):В полтора раза быстрее чем GTX 580...
Ну так! Это же АМД!
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
Trump писал(а):Ижмаш сказал что на 70%, ты ему слил по уровню фанатизма...
Кроме фанатизма уже ни о чем больше думать не можешь?
Посмотри какая разница в результатах... 7950 в разгоне в этом тесте почти на 50% быстрее, чем GTX 580 в разгоне...
Это тематическая ветка, завязывай уже с фанатизмом, или выдай себе ЖК...
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Trump писал(а):Инфа 100%? Там же толком ничего не видно...
Там другие настройки были, tessellation = normal... АА 4х
Пройди по ссылке, скрины кликабельные....
Trump писал(а):В отличии от тебя я собирался купить
AMD Radeon?
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
Почему нет? В реальных играх tessellation factor значительно меньше...
Trump писал(а):В отличии от тебя я собирался купить, но боюсь оглохнуть...
Не купишь, ибо "нефанат"... Я как раз на 7950 смотрю...
Trump писал(а):Потому что у AMD с тесселяцией проблемы.
Уже нет...
От чего это она обрезок? 1 Гб памяти у нее, еще и гониццо непаршиво....
Игры с теллеляцией за эти два года можно по пальцам пересчитать... и тесселяции там кот наплакал...
Trump писал(а):Сказал же уже что не куплю. Отзывы по шуму не очень.
Глупее отмазки не мог придумать? Карт с нереференсными кулерами на рынке нет и не будет?
- Возможны трудности с температурным режимом и шумом при установке в корпус.
- Плохое охлаждение силовых ключей.
В «сухом остатке» - видеокарта вышла хорошая, однако недоработки в конструкции системы охлаждения требуют вдумчивого подхода при установке, иначе есть риск получить эффект, обратный желаемому (например, натужный вой вентиляторов в 3D вместо чуть слышного шелеста).
На данный момент в продаже эта модель (FX-797A-TDFC) отсутствует, однако ж другая модификация, FX-797A-TNFC, замечена в одном из интернет-магазинов по цене чуть более 25 000 рублей. Немало. Но состоятельные энтузиасты найдут необходимую сумму, и вряд ли штатная СО останется на своем месте. Возможно, такое развитие событие - одно из самых лучших для данной вариации XFX HD 7970.
Что-то не впечатлило...
По идее надо выбирать между 7970 и Kepler'ом...
Я лучше Kepler'а подожду и тогда буду выбирать. Нужны две тихие видеокарты, с как можно меньшим энергопотреблением. Посмотрю ещё на вариант две 7950 в CF.
У меня проблема с установкой, две видеокарты ставятся без зазора.
Ну тебе же шум не нравится? Вот и поставь более тихие...
Я лично наоборот люблю, чтоб все гудело и выло Привыкла к Пентоцелеру, у которого системник был весь в воющих и жужжащих высокооборотных вентиляторах "Титан" Вот Фен у меня тоже жужжит, ибо если б не он - уснуть бы не смогла...
Trump писал(а):Сейчас у нас в продаже только референсы
У референсов уровень шума почти не отличается от GTX 580...
http://www.overclockers.ru/lab/45262_2/Rozhdestvenskaya_skazka_AMD._Obzor_i_testirovanie_videokarty_Radeon_HD_7970.html
сразу говорю.. две карты неважно какие .. начиная с уровня GTX 580 .. в упор ставить нельзя.. верхняя просто пылать будет.. сдохнет от нехватки кислорода.. даже не пробуй.. деньги выкинешь только.. через слот .. лучше 2.. терпимо .. иначе будешь самолетом взлетать
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...
сразу говорю.. две карты неважно какие .. начиная с уровня GTX 580 .. в упор ставить нельзя.. верхняя просто пылать будет.. сдохнет от нехватки кислорода.. даже не пробуй.. деньги выкинешь только.. через слот .. лучше 2.. терпимо .. иначе будешь самолетом взлетать
У меня две GTX 260 стоят так, верхняя на 10С горячее. А мне по другому нельзя два PCI-E16х рядом, нижний PCI-E 8х. На ASUS Striker II Formula через два слота стояли, красота. Я поэтому Fermi и не брал их не рекомендуют рядом ставить и 7970 тоже.
[url=http://gamegpu.ru/test-video-cards/radeon-hd-7970-novyj-odnochipovyj-flagman-test-gpu.html]Radeon HD 7970 - новый одночиповый флагман тест GPU[/url]
Trump писал(а):Сказал же уже что не куплю. Отзывы по шуму не очень.
Trump писал(а):У меня две GTX 260 стят так, верхняя на 10С горячее. А мне по другому нельзя два PCI-E16х рядом, нижний PCI-E 8х. На ASUS Striker II Formula через два слота стояли, красота. Я поэтому Fermi и не брал их не рекомендуют рядом ставить и 7970 тоже.
ну у тру-оверов давно водичко в профиле... но это требует определенной сноровки и немного времени... но разве оно будет, если сутками сидеть в тырнеке, выискивая очередной СЛИв компании-конкурента...хорошо, что хоть не прошло и трех лет и "проект полочка" завершил свой цикл.
Трумпи, пора покупать ЛГА2011 с 3960X и Asus X79 deluxe и начинать новый проект@Polochka Edition. v.2.0. Глядишь через пару-тройку лет дойдут руки и до него...
-=AMD Overclan=- -=AMD POWER FAN CLUB=-
http://www.forums.tophardware.ru/
"Я всегда сверху вниз на людей смотрю... их это напрягает, особенно быдло из быдло районов... я их за людей никогда не считал... у меня есть ещё и примесь дворянской крови и аристократические замашки... я просто такой родился..." (с) Трумп no comment...
`AStaroth писал(а):ну у тру-оверов давно водичко в профиле...
мне водичко нафек не надь... Хотя я и тру-овер 24 \ 7....