vk6666 писал(а):я же про штатное охлаждение.
У меня лежит дома парочка боксовых кулера - под К-8 оба, я их, когда мамаши проверяю, надеваю на проц. А так у меня Феном под БигТайфуном, К-8 под Залманами, только старики под боксовыми есть - коппер под Туалатиновым, а Мендосино - под первопневым
vk6666 писал(а): но не надо паранойи, если проц холоден под боксом
Ньюкасл у меня даже на номинале под боксовым от Веника (или от Виндзора - не помню, с кого содрали) перегревается.... Оптерон в разгоне и под Залманом не ледяной
vk6666 писал(а):дело личное конечно, но нелюблю неаккуратные компы, тем более без дверей кишками наружу.
Если бы была возможность, я бы свои тоже в красивые посадила бы....
Но систем много, а красивых корпуса только 2 - в одном Оптерон сидит (Айс-Тьюб серебристый, изначально в него Оптерон собирала), во втором, фоксконне, сидит Феном. Ну и у Пентоцелера тоже корпус ничего, ИнВин правда, офисно-серого цвета
vk6666 писал(а):сколько у пентоцелера и сколько у норда?
У обоих 350 где-то, то есть в целом одинаково, только у Пентоцелера все-таки мегагерц 1500, а у Норта 2800, то есть почти в 2 раза больше
Память у Норта в одноканале, 512 Мб ДДР-1 (понимаю, что двухканал лучше был бы, но нет у меня модулей лишних, все рассованы по системникам, ибо на ДДР-1 у меня еще и Оптероныч с Атлонычем).
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Кстати, сначала не заметила, что у него гипертрипер включен, так он вообще такие результаты ужасные везде выдавал, что я думала - деградант. Потом вспомнила про гипертрипер, отрубила, и он стал резко шустрее!