Fighter писал(а):наверняка еще и с вирями есть файлы...
Нет файлов с вирями, проверяю периодически
Fighter писал(а):а система помойка, точнее отношение к серваку как к помойке
Да нет, с Пнем все просто. Он не в офисе серваком работает, а дома. Посему, коль упал - подниму быстро и муж меня не прибьет за то, что Пень заглючил
Fighter писал(а):сервер это не система (в общем понимании), запомни

его раз поднял и больше туда не лазаешь...
На работе у меня так оно и было. Кстати, сначала сервером там Целерон Тулик стоял 1400 МГц, а потом его списали (с моей помощью) и поставили Целерон Вольфдейл двухъядреный
Fighter писал(а):кому-то нравится трахатся(censored...ся), а кому-то нравится любовью заниматся.
вот это как раз таки первый вариант
Ага, с бубном - это я люблю

Только с Пнем не получается с бубном, ибо настраивать его дюже быстро. Настраивать приходится после установки винды. Винда с дровами ставится на него минут 40, настраиваю его как сервер еще минут 10-15. Во время переустановки винды кабель интернета торчит в том компе, за которым сидит муж (там 2 сетевухи), ему же выставляю айпи 192.168.0.1, сама сажусь за другой комп. Когда винда повешивается, на комп мужу возвращаю родной айпи, перетыкаю кабель в Пень, вешаю дрова, настраиваю раздачу инета. Потом еще минут 10 настраиваю администрирование (но инет он уже раздает)

И где тут жесткий секас?
Fighter писал(а):Это тебе не критично, подумаешь винда полетела, сменила, перенастроила и пашет, а например на фирме? убытки?
Ну так, на работе сервер у меня и не юзался, и настраивала я его примерно раз в год
Добавлено через 13 минут 37 секунд:
Fighter писал(а):ну значит я более не лезу со своими глупыми на первый взгляд советами
Не, они не глупые, это твое мнение...
Fighter писал(а):500 ГБ файлопомоищь
Ну, помоища - это образно. Там - хранилище

Говорю ж - кИна там разные, песТни, образы осей, игр, WPI, драйверпаки, бенчи, системные утилиты всяческие, большая коллекция дров, дубликаты сейвов игр, экзешки прог разных. То есть все нужное и ценное, чтобы не забивать все остальные винты. Винтов у нас мало, вот, есть 3 шт. полтерабайтников, еще 200-ка и 320-ка, остальные - мелкие идешные (80-ка, 20-ка, 10-ка, 7,5 Гб и мелочь по 250 Мб - 2Гб), и один внешний, бывший ноутбучный 160 Гб, который носим по клиентам (там тоже системные утилиты и проги всякие, плюс драйверпаки).