Думаю, будет когда-нить что-то такое... Мне часто отдают безвозмездно видяхи с отвалом чипа. Я под чип флюс - и на электроплитку, а сверху фЕном Оживают, сЦуки! У меня уже много таких, по системам распиханных (только все джефорсины отчего-то )Opium писал(а):такую б тебе
ну говорю ж, файлопомоищеCeleron писал(а): Говорю ж - кИна там разные, песТни, образы осей, игр, WPI, драйверпаки, бенчи, системные утилиты всяческие, большая коллекция дров, дубликаты сейвов игр, экзешки прог разных.
люди ко всему привыкают и то что вчера казалось извратом, сегодня божий одуванчикИ где тут жесткий секас?
что за печка? может я у тебя ее куплю, если гужнаяOpium писал(а):такая печь есть у меня, такую б тебе
жалко что не на долго, сегодня принесли такую на ремонт, как раз от такого же энтузиаста как тыCeleron писал(а):Оживают, сЦуки
Во, и я привыкла У меня раньше, когда он под Коппермайновым кулером жил, Пень часто ребутился от аццкого перегрева, от этого винда быстро в негодность превращалась Соседи стучали в стенку и орали: "Где интернет?!!!!" Так я уже в ультраскорости насобачилась настраивать ХРюшку Посему, когда на работе директор порешил провести инет, он сразу на меня напал, шоб сетку делала я (хотя там числился сисадмином один алкаш, но он тока спал все время, пьян, аки фортепьян ). Вот я и обжимала, и тянула, и сервер настраивала.... А дома - это так, шоб не скучно было, а то идиллия прямо - окромя Пенька, никто и не глючит больше. АМДшки вообще безглючные какие-то у меня, Мендо, по-моему, вообще глючить не умеют (у меня так всегда было, по крайней мере). только Пентоцелер - нет-нет, да и взглюкнет, винду опохабит (это он умеет )Fighter писал(а):я привык
Да нет, у меня уже месяца 4 пашут эфыксина и 8600, еще 6200 пресловутая, тоже в Коппере торчит (это та, что гламурно-розовым кажет) Они с флюсом грелись, а не абы как. Еще мать у нас есть на НФорсе, там тоже грели мост и тоже не пытается крякнуть, шуршит.Fighter писал(а):жалко что не на долго,
1) флюс неорганика? (безсмывочный)Celeron писал(а):Они с флюсом грелись, а не абы как
читай соседнюю темуCeleron писал(а):Да нет, у меня уже месяца 4 пашут эфыксина и 8600, еще 6200 пресловутая
люкейFighter писал(а):1) флюс неорганика? (безсмывочный)
А как же, кондюки выпаянные, остальное - в фольге.Fighter писал(а):2) теплоизоляция карты была?
230 С.Fighter писал(а):3) температура в зоне пайки? (ты могла либо недогреть, либо перегреть)
она тебе нужна? перекупил бы...Opium писал(а):сапфир агп 1650хт
перегрев...Celeron писал(а):230 С.
Ну, пока все пашетFighter писал(а):все это заканчивается одинаково
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей