Это как? У нее, если под Ксеоны она, сокет 603 \ 604, какие еще, окромя Ксеонов она держать может?Fighter писал(а):ага, но держит все процы с шиной до 800
Тоже б не отказалась.....Fighter писал(а):завтра обещали двупроцесорную под пеньки первые
Это как? У нее, если под Ксеоны она, сокет 603 \ 604, какие еще, окромя Ксеонов она держать может?Fighter писал(а):ага, но держит все процы с шиной до 800
Тоже б не отказалась.....Fighter писал(а):завтра обещали двупроцесорную под пеньки первые
Если под это. то ОЗУ будет SIMM.Fighter писал(а):ОЗУ (пока не в курсе какая и сколько) под все это
там ATX-20 разъем.Celeron писал(а):И еще, БП у тебя АТшный под нее есть?
хня, главное что такой рарь, историяCeleron писал(а):К слову, это Жижа
я в этом не силен, просвяти?Celeron писал(а):Только ММХ-ы она по-моему не поддерживает.
вот что написано- Pentiumâ processor 75 - 200 MHz, P55C (Dual).
- Pentiumâ OverDriveâ processor, (PODP).
- AMD5K86, Cyrix6x86 processor.
- Two 321 pins (socket 7) ZIF white socket on board.
- 3.3V / 2.8V Dual P
Вот Пень ММХ и не написан... Хотя я б проверила методом научного тыка туда своего ММХа 166 МГцFighter писал(а):вот что написано
У них вроде бы в питании различие есть.... Вот у меня мамаша Гемлайт (та, что с Симмами и СДРАМами одновременно) она и Первопень держит, и К-5, и Цирикс 6х86 и ММХ тоже, я на ней стенд с ММХ-ом собирала уже.Fighter писал(а):или у них там какие-то физические различия?
P55C - это как раз ММХ...Celeron писал(а):Вот Пень ММХ и не написан
я тем болееCeleron писал(а): А я и не знала, что Пень ММХ еще и так именуется
неа, буду искать.Celeron писал(а):Писяйная видяха есть какая-нить?
А вообще - вещь в хозяйстве нужная))) Целероны Пней-3 на ней гонять хорошо, когда АГП от переразгона глючит, а на Оптероне моем она пригождается, если биос скинешь, он начинает грузиться по умолчанию с неработающей встроенки, а так же и с ПСИ-видяхи можно загрузить нормально, чтоб в биос войти и приоритет на дискретную выставить.... Вирджа выручает))))Fighter писал(а):неа, буду искать.
Если MMX держит, то и К6-2, К6-3, К6-3+ должна держать.Celeron писал(а):и ММХ тоже, я на ней стенд с ММХ-ом собирала уже.
Тоже такую хочу - у меня мамка под 2 Тулика имеет 2 таких слота))) Вот то агрегат песдатый был бы - 2 серверных Пня 1400 МГц, 3 Гб мозгов регистровых и такая себе видеокарточка))) Сидю и фапаю))))Fighter писал(а):PCI-X
Эх. нет у меня К-6 ни одного....ALEXLIDER писал(а):Если MMX держит, то и К6-2, К6-3, К6-3+ должна держать.
да, а херли еще делать, если нет их вблизи в продаже?Celeron писал(а):Сидю и фапаю))))
Ух ты, какой винт! Действительно раритетный! У меня вот самый старинный - Western Digital Caviar. 2850 853,6 МбMaiklsBlack писал(а):IBM 10 SR Mod 2 358 MB.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей