та не, обычные 200-ки вроде как...Celeron писал(а):у тебя пеньки ММХ-ы что ли торчат?
та не, обычные 200-ки вроде как...Celeron писал(а):у тебя пеньки ММХ-ы что ли торчат?
На вид на ММХы похожи. А написано на них что?Fighter писал(а):обычные 200-ки вроде как...
ага, удивилоCeleron писал(а):На вид на ММХы похожи
FV80502200Celeron писал(а): А написано на них что?
Вот за что, спрашивается? Ну уж, имхо, никому вреда от музея старого железа быть не может, это же интересно.... И уж куда полезнее, чем сайт гламурных тупых кис о том, как правильно намазюкать свое маловыразительное мурло и как выщипать и без того жидкие белобрысые бровиMaiklsBlack писал(а):Кому то не нравится что я перешёл. Идёт атака на оба моих новых сайтов
вот еслиб он в Латвии создал сайт посвященный нацистам и восхвалял их, правительство бы орден дали, а так увы, у них там гос.деятели простуженные на головуCeleron писал(а):И уж куда полезнее, чем сайт гламурных тупых кис о том
[img]http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/089/665/tumblr_l96b01l36p1qdhmifo1_500.jpg[/img]Celeron писал(а):А я, к слову, пощу вот с какой системки
Аутентичность (с) Tod Schwarzkaiser Еще видяху надо переткнуть на Риву ТНТ, а то всю красивую картину Репкина изгаживает подлая Джефорсина 440 МХ, такая вся из себя могучая и современная Я-то могла бы Мендосинке и 256 ОЗУ воткнуть (больше мамка не держит) и повесить ХРюшу, но не интересно же ж С ХР и 256 памяти этот проц уже трудился в другой мамке, бенчился даже у нас тут на дряхлобенчинге, теперь музыку крутит с ИСАшной звукрвухой Кристал и переносит меня в какой-нить 99 год А для более сложных задач, где память и винда посовременнее нужна, у меня отлично приспособлен мой Тулик 1200 ака 1500 МГцvk6666 писал(а):ну почему 98я???
неужели 2000 сп 4 не воткнуть? она же там на ура заработает, а функционал разительно отличается...
WinNT 4.0 выпущена на год позже 95й.Celeron писал(а):Аутентичность
ничего, скоро устанетMaiklsBlack писал(а):Да, только я убираю информацию с pchistory.ru, а он там снова восстанавливает.
Это я знаю, их хорошо Первопню для аутентичности прикрутить, а Мендосинка как раз в 1998 году и был выпущенvk6666 писал(а):WinNT 4.0 выпущена на год позже 95й.
а WinNT 3.51 так еще и раньше
так бэкапы наверняка есть...MaiklsBlack писал(а): Да, только я убираю информацию с pchistory.ru, а он там снова восстанавливает.
и? система 2х летней (относительно мендочина) давности для него типа не комильфо?Celeron писал(а): а Мендосинка как раз в 1998 году и был выпущен
но надо!!Celeron писал(а):сносить жалко
накати на него FreeBSD 5 версии, она там точно заработает - и тантрический секс во всех позах камасутры тебе будет обеспечен (с непривычки)Celeron писал(а):лежит у меня Пень-2 Десчутес на мамке ПиСи Партнер
Надо попробовать - секас с бубном я люблюvk6666 писал(а):накати на него FreeBSD 5 версии, она там точно заработает - и тантрический секс во всех позах камасутры тебе будет обеспечен (с непривычки)
хех...Celeron писал(а):секас с бубном я люблю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей