Хорошую акустику и еще раз дум3 в темноте погамай.Дон Хуан писал(а):Камрады... что посоветуете посмотреть, так чтобы до костей пробирало и волосы на голове шевелились? Что-то давно уже смотрю фильмы ужасов как комедии... смешно, но совсем не страшно... Хочется острых ощущений...
Яви нам мрачные глубины камрад... я верю, ты не разочаруешь...Senbonzakura писал(а):пила это фуфло.. ты еще не знаешь какой я неадекватный псих...
Да сколько же можно?ALEXLIDER писал(а):Хорошую акустику и еще раз дум3 в темноте погамай.
выйди на рынок ближайший и крикни "чур....и вон из РассЕи!" (с)Дон Хуан писал(а):Хочется острых ощущений...
покупай бензопилу и вперед, мучить народДон Хуан писал(а):но хочется еще круче...
месье, знает толк в извращениях?Senbonzakura писал(а):ага)) забыл про него совсем)) я смотрю тебе нравится вкусняшь такой Астарот да?
Эх, с каким же удовольствием я плюну на могилки родоков.... Тока они и меня переживут, уродцы моральные...`AStaroth писал(а):Посмотри, "Я плюю на ваши могилы"...
скромно выбираю самое вкусное..))`AStaroth писал(а):месье, знает толк в извращениях?Senbonzakura писал(а):ага)) забыл про него совсем)) я смотрю тебе нравится вкусняшь такой Астарот да?
А где здесь логика?Fighter писал(а):лучше пожелай им здоровья при возможности и если они злорадны, им вернеться все болезнями
зло пораждает зло, добро-пораждает добро (для добрых людей), если добро адресовано злому, здой его преобразует в зло и оно ему троекратно вернеться, вот гдеALEXLIDER писал(а):А где здесь логика?
В бога я не верю, верю в Абсолют, а он гневаться не умеет.Fighter писал(а):не гневи Бога
А я ее не на себя, а на них накликиваю... Я енто умею, причем очень хорошо. Обычно, кому я желаю околеть, околевают весьма послушно....Fighter писал(а):зачем тебе на себя беду накликивать?
Не, я здоровья лучше хорошим людям пожелаю... А то если я желаю кому-нить блага, это работает...Fighter писал(а):лучше пожелай им здоровья
Нет добра и нет зла.... Это все наши иллюзии, навеянные религиозными догмами и рамками....Fighter писал(а):зло пораждает зло, добро-пораждает добро
Чудной человек, здоровье это здоровье, а не добро-зло. Энергия. Соответственно все остальные выводы ошибочны по отношению к пожеланию.Fighter писал(а):зло пораждает зло, добро-пораждает добро (для добрых людей), если добро адресовано злому, здой его преобразует в зло и оно ему троекратно вернеться, вот где
Адресовано точно, и впрочем хорошие, себе его тоже, сами надыбают.Celeron писал(а):Не, я здоровья лучше хорошим людям пожелаю..
Правильно. Я, когда желаю сдохнуть врагу, "перекусываю" ему источник энергии, тот, что основной.....ALEXLIDER писал(а):Чудной человек, здоровье это здоровье, а не добро-зло. Энергия.
Не все умеют.... Поэтому, с меня корона не свпалится, если я им своей положительной энергетики дам....ALEXLIDER писал(а):Адресовано точно, и впрочем хорошие, себе его тоже, сами надыбают.
Ну, есть такой вид троллинга - эльфинг называется.... Когда оппонента хвалишь. Но это лишь способ потроллить, не более того....Fighter писал(а):На деле, проверял, люди когда им такое говоришь, аж на жопу от [ой] садяться, они ибо ожидают ответное зло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей