Особенно это творение доставило нереально:
[url=http://www.in4line.com/2011/09/17/shteud-eto-zvuchit-gordo.html]Штеуд – это звучит гордо![/url]
Похоже крыша у старичка окончательно поплыла...Здравствуйте, дети мои, небось, заждались новых статеек от старичка Медиеваля, снова про Intel да, про AMD треклятую правду услышать хотите? Знаю-знаю, заждались, конечно… и вот вам один рассказ, а точнее сказ о том, что Штеуд – это не только Intel в русской раскладке клавиатуры компьютера… это гораздо большее. Штеуд это я бы сказал наша с вами гордость!
Вот взять, к примеру, амдшников, они считают, что назвать Intel – штеудом, это типа оскорбление такое, поэтому на то, что AMD это ФЬВ… они обижаются очень сильно.
Я же считаю, хорошую вещь как не назови она от того хуже не станет. Вот если Mercedes назвать Ьуксувуы, он что от этого медленнее поедет, или, к примеру, GeForce 560 Ti назвать ПуАщксу 560 Еш, она что от этого станет тормознее убогой амдшной поделки под названием… Radeon? Да не тут то было! Как рвали творения Intel и nVidia убогие побрякушки от AMD, так и будут рвать.
Я вам скажу так… слово Intel в русской раскладке клавиатуры звучит ничуть не хуже чем в английской, я бы даже сказал лучше оно звучит… для уха русского человека… россиянина… для уха простого парня из народа, парня от сохи так сказать, это слово вообще как песня на стихи Есенина! В устах пробитого инженера-технаря это слово несет уменьшительно-ласкательный оттенок… ну как слово «Интельчик».
Кстати ник хороший для форума – Интельчик… так и представляешь симпатичную такую инженерочку за компом на базе Core2duo! Но я отвлекся, дети мои…
Для нас, для интельщиков, это слово такое же приятное, как и оригинальное англоязычное название великой корпорации Intel. Мы иногда говорим друг другу в разговоре – «А как там твой Штеуд поживает, брат?» А в ответ слышим – «Брат, мой Штеуд сщку нереально крут… дерет все процессоры ФЬВ, как тузик грелку!»
Ну, что бы понятнее было для амдшников, если таковые читают мой блог, – это как у негров, типа – «Hello mazafucker nigger!», а в ответ – да сам ты мазафака, и ни кто, ни разу не в обиде. Это не оскорбление – это слово в устах интельщика, как принадлежность к высшей касте – касте владельцев компьютеров на базе процессоров Intel.
В особо сложных ситуациях, например при форумных баталиях с апологетами AMD – это наш боевой клич. Как у гордых Шотландцев – «Aisa! O Aisa!».
С этим словом мы идем в бой, натянув на глаза забрала наших рыцарских шлемов, это слово начертано на мече, который держит наша рука. С ним мы идем на виртуальный бой против AMD и за славу интел!
Броня наших доспехов, украшенная крестами, матово отсвечивает в лучах кроваво-красного солнца… наши знамена с девизом «Intel inside!» развеваются по виртуальному ветру интернета.… Наши поджарые чистокровные скакуны несут нас в бой на орды амдшной нечисти! И над этим всем возвышается в небесах великое слово – ШТЕУД!
Так, что возрадуйтесь, дети мои, когда узрите слово сие на форумах премудрых компьютерных, оно означает нашу силу и слабость конкурентов великой корпорации Intel!