Я же просто шутю... Ты же сам тут писал, что тебе среди своих поддакивалок намного лучше...Опять юродствуешь, Трамп?
Я же просто шутю... Ты же сам тут писал, что тебе среди своих поддакивалок намного лучше...Опять юродствуешь, Трамп?
Ну где это Дон такое писАл? Именно про поддакивалок?Trump писал(а):Ты же сам тут писал, что тебе среди своих поддакивалок намного лучше...
Где я такое писал? Я написал, что временами раздражает поведение Трампа, который начинает на пустом месте придираться...Trump писал(а):Ты же сам тут писал, что тебе среди своих поддакивалок намного лучше...
Ты писал что тебе тут среди своих лучше... без оппозиции буть она не ладна....Где я такое писал? Я написал, что временами раздражает поведение Трампа, который начинает на пустом месте придираться...
Скорее веселит...Тебя же Дон тоже раздражает?
Ты как всегда толкуешь мои слова как тебе захочется...Trump писал(а):Ты писал что тебе тут среди своих лучше... без оппозиции буть она не ладна....
Да ладно, ты же на самом не любишь оппозицию и не боец, с поддакивалкамиТы как всегда толкуешь мои слова как тебе захочется...
А ты так любишь оппозицию, что срубаешь ветки на холиваре, которые лично тебя затрагивают...Trump писал(а):Да ладно, ты же на самом не любишь оппозицию и не боец
Да не среди своих, а без гопоты... Это все-таки 2 большие разницы. Мне тоже приятнее без гопоты ака Хмеля, Илан и Квака, среди людей, к коим и ты относишься.... Хорошо, что ты и тут есть, можно с тобой общаться.... А кто есть на холиваре, но отсутствует здесь? Только кал, зловонючая троица пердунов.....Trump писал(а):Ты писал что тебе тут среди своих лучше...
Срубал? Я создал ветку где нет вообще никаких правил...А ты так любишь оппозицию, что срубаешь ветки на холиваре, которые лично тебя затрагивают...
Обидеть Trump'а? Ты себе дико льстишь...Хочешь опять maximum troll? Сам же обижаться потом будешь...
А Дон это светоч истины, а не гопота? Думаешь я не помню как он того же Хмелю выживал?Да не среди своих, а без гопоты... Это все-таки 2 большие разницы. Мне тоже приятнее без гопоты ака Хмеля, Илан и Квака, среди людей, к коим и ты относишься.... Хорошо, что ты и тут есть, можно с тобой общаться.... А кто есть на холиваре, но отсутствует здесь? Только кал, зловонючая троица пердунов.....
Ну уж не гопота никак....Поверь мне...Trump писал(а):А Дон это светоч истины, а не гопота?
Хмелю? Выживал? Да этот Хмеля сам кого хочешь выживет и нагадит. Вот уж кого совсем не жалко - подлого Хмелька. Тем более, меня не обвинишь в исступленном фанатизме: ты знаешь, я людей никогда по железкам и пристрастиям к ним не оцениваю....Trump писал(а): Думаешь я не помню как он того же Хмелю выживал?
Разве не ты не так давно кричал в порыве [ой], что объявляешь мне вечный игнор? Или уже забыл?Trump писал(а):Обидеть Trump'а? Ты себе дико льстишь...
Ну ка расскажи, как я Хмелю выживал...Trump писал(а):А Дон это светоч истины, а не гопота? Думаешь я не помню как он того же Хмелю выживал?
Butthurt разве не у тебя?Разве не ты не так давно кричал в порыве [ой], что объявляешь мне вечный игнор? Или уже забыл?
Это не бред. И куда подальше нас посылать не нужно. И между подлым Хмельком и Доном - огромная пропасть. Дон никогда не станет стучать, как тот Хмелек, ныкать за пазухой скрины "до подходящего случая"... Дон выскажется в глаза, причем хоть и обидно, но без матюков и брызганья слюной.... Он благородный человек...Trump писал(а):Дон "хороший", а Хмеля "плохой"? Это же абсолютный бред.
Так ты кричал об "игноре" в явном неадеквате... я спокоен был... Если ты об игноре кричал обдуманно, а не в порыве лютого [ой], почему сам на следующий день завел со мной разговор?Trump писал(а):Butthurt разве не у тебя?
Дон Хуан - это ник на форуме. Есть ведь и альтернативная точка зрения, кто "подлый" и кто "благородный". Для меня это всего-лишь ники, я не делю на плохих и злых. Это сплошной субъективизм, ничего не имеющий общего с действительностью и тем более не соответсвует тематике форума. Форум по компьютерным железкам, а вы устраиваете судилище кто плохой а кто нет. Какой в этом смысл? Меня это больше всего убивало. В этом нет никакой логики.Это не бред. И куда подальше нас посылать не нужно. И между подлым Хмельком и Доном - огромная пропасть. Дон никогда не станет стучать, как тот Хмелек, ныкать за пазухой скрины "до подходящего случая"... Дон выскажется в глаза, причем хоть и обидно, но без матюков и брызганья слюной.... Он благородный человек...
Разве ты сам постоянно не судишь?Trump писал(а):Форум по компьютерным железкам, а вы устраиваете судилище кто плохой а кто нет. Какой в этом смысл?
Да нет, логика есть - нормальная, человеческая.... Если человек подставляет другого, он действует не как ник, а как личность... И Шефа ты тоже ненавидишь не как ник, не так ли? (хотя Шеф ругучий, но не подлец).Trump писал(а): вы устраиваете судилище кто плохой а кто нет. Какой в этом смысл? Меня это больше всего убивало. В этом нет никакой логики.
Кстати, о птичках... Сколько раз меня (даже после моего ухода) троица уродцев обозвала "коровой"? ... Причем, почему-то это им позволялось и когда я модером там была (администрацией!), и сейчас, когда я НЕ МЕМБЕР холивара... (есть правило - не мембера оскорблять низзя)Trump писал(а):Форум по компьютерным железкам
Ненависть слишком сильное чувство, Шеф его не достоин. Он скорее как клоп. Раздавил, завоняло...Да нет, логика есть - нормальная, человеческая.... Если человек подставляет другого, он действует не как ник, а как личность... И Шефа ты тоже ненавидишь не как ник, не так ли? (хотя Шеф ругучий, но не подлец).
Everlast не плохой клоун... был..Разве ты сам постоянно не судишь?
Everlast у тебя плохой, WWhere whipler плохой, Дон Хуан тупой и тоже плохой...
Хмеля, Квага, Илан - хорошие и достойные... Илан так вообще никогда не врет и ничего не выдумывает...
Everlast - клоун, а Хмеля нет?Trump писал(а):Everlast не плохой клоун... был..
И шеф плохой?Trump писал(а):Шеф его не достоин. Он скорее как клоп.
Ты зачем людей судить начал? Опять у тебя проблемы с логикой?Trump писал(а):Форум по компьютерным железкам, а вы устраиваете судилище кто плохой а кто нет. Какой в этом смысл? Меня это больше всего убивало. В этом нет никакой логики.
Я делил на "плохих" и "злых", или тех кто поумнее или совсем тупых, адекватность восприятия действительности, не чуйствуешь разницу?Ты зачем людей судить начал? Опять у тебя проблемы с логикой?
Так значит, если тебе хочется раздавить Шефа, значит, он для тебя не просто ник? Так вот для меня троица уродцев моральных тоже не просто ники. Это "люди", которые исподтишка гадят... Такие только могут вызывать. Они ненавидят Шефа, однако честными методами холиварить не могут, им надо отфотожабить его фото, создать ему акк на гомосайте, вбив туда его телефон... Это что - порядочные люди, честные воины? Нет, Трамп, это человеческий мусор.Trump писал(а):Он скорее как клоп. Раздавил, завоняло...
Trump писал(а):Я делил на "плохих" и "злых"
Trump писал(а):Для меня это всего-лишь ники, я не делю на плохих и злых.
Trump писал(а):Знак вопроса не увидел?
Не выдергивай слова из контекста, это слишком уж демогогический прием.
Трамп уже запутался в своей демагогии...Celeron писал(а):ники не бывают тупые или умные... Они ведь просто ники, не так ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей